Il pane con crusca all'uvetta potrebbe essere proprio la colazione che stai cercando. Questa ricetta serve 16 persone e costa 21 centesimi a porzione. Una porzione contiene 126 calorie , 3 g di proteine e 2 g di grassi . Questa ricetta è piaciuta a 1 buongustai e cuochi. Se hai lievito attivo, uvetta, farina di pane e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Ti è offerto da Taste of Home. È una buona opzione se stai seguendo una dieta latto ovo vegetariana . Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 3 ore e 10 minuti . Tutto sommato, abbiamo deciso che questa ricetta merita un punteggio cucchiaio del 18% . Questo punteggio è piuttosto negativo. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta è piaciuto anche il pane con crusca al limone e uvetta , i muffin post crusca con salsa di mele e cereali e i muffin con crusca e uvetta .
Istruzione
1
Nel recipiente della macchina del pane, posizionare i primi otto ingredienti nell'ordine suggerito dal produttore. Selezionare l'impostazione base del pane. Scegli il colore della crosta e la dimensione del pane, se disponibile.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Percentuale Di Grasso
Confettura Di Lamponi Senza Semi In Vaso
Attrezzatura che userete
Macchina Del Pane
2
Cuocere secondo le indicazioni della macchina per il pane (controllare l'impasto dopo 5 minuti di impasto; aggiungere 1 o 2 cucchiai di acqua o farina se necessario).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Percentuale Di Grasso
Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)
Lorann Cucina Professionale®
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Attrezzatura che userete
Macchina Del Pane
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
3
Poco prima dell'impasto finale (la vostra macchina potrebbe segnalarlo in modo udibile), aggiungete l'uvetta.