Pane di Cheddar Jalapeño

Pane di Cheddar Jalapeño
Questa ricetta serve 8. Una porzione contiene 182 calorie, 9g di proteine, e 16g di grasso. Per 58 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, primal, e fodmap amichevole dieta. Vai al negozio e prendi sale, cheddar grossolanamente, olio d'oliva e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 75 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 30%. Questo punteggio non è così spettacolare. Ricette simili includono Pane di Cheddar Jalapeno, Pane di salatini di Jalapeno Cheddar, e Pane al formaggio Jalapeno Cheddar.

Istruzione

1
Mescolare insieme il lievito e 1 cucchiaio di acqua calda in una piccola ciotola; lasciare riposare la miscela fino a quando schiumoso, circa 5 minuti. (Se non schiuma, scartare e ricominciare con nuovo lievito.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
LievitoLievito
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
2
Mescolare insieme la farina, il sale, l'olio, il composto di lievito e il restante 1 3/4 tazze di acqua calda in una ciotola di mixer a bassa velocità fino a formare un impasto morbido. Aumentare la velocità a medio-alta e battere 3 minuti in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
AcquaAcqua
LievitoLievito
SaleSale
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
FrullatoreFrullatore
CiotolaCiotola
3
Aggiungere jalapeño, 1 1/2 tazze di Cheddar e 1/2 tazza di Parmigiano-Reggiano e mescolare fino a quando combinato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano ReggianoParmigiano Reggiano
Formaggio CheddarFormaggio Cheddar
4
Raschiare la pasta verso il basso lato della ciotola (tutto intorno) al centro, quindi cospargere leggermente con la farina. Coprire la ciotola con un canovaccio da cucina pulito (non in spugna) per evitare che si formi una crosta e lasciare lievitare l'impasto in un luogo privo di correnti d'aria a temperatura ambiente calda fino a raddoppiare alla rinfusa, da 2 a 2 1/2 ore. (In alternativa, lasciare lievitare la pasta in ciotola in frigorifero 8 a 12 ore.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
CrostaCrosta
PastaPasta
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
Attrezzatura che userete
AsciugatuttoAsciugatutto
CiotolaCiotola
5
Girare la pasta su una superficie ben infarinata e formare delicatamente in un rettangolo di circa 11 per 8 pollici con le mani infarinate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
6
Piegare la pasta in terzi (come una lettera) con le mani infarinate (pasta sarà appiccicoso), premendo lungo cucitura di ogni piega per sigillare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
7
Mettere la pasta, lato cucitura verso il basso, in un oliato 9-da 5 pollici pagnotta. Coprire la padella con lo stesso asciugamano da cucina pulito e lasciare lievitare la pasta in un luogo privo di correnti d'aria a temperatura ambiente calda fino a quando la pasta riempie completamente la padella e sale leggermente sopra di essa, da 1 a 1 1/4 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
Attrezzatura che userete
AsciugatuttoAsciugatutto
PagnottaPagnotta
8
Mettere forno rack in posizione centrale e preriscaldare il forno a 400 ° F.
Attrezzatura che userete
FornoForno
9
Spennellare la pagnotta con l'uovo, quindi cospargere i restanti 2 cucchiai di Cheddar e il restante 1/4 di tazza di Parmigiano-Reggiano al centro della pagnotta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano ReggianoParmigiano Reggiano
Formaggio CheddarFormaggio Cheddar
UovoUovo
10
Cuocere fino a quando il pane è dorato e suona vuoto quando sfruttato sul fondo, 50 minuti a 1 ora. Eseguire un coltello intorno al bordo della padella per allentare la pagnotta, quindi rimuovere dalla padella per testare la cottura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PanePane
Attrezzatura che userete
FornoForno
ColtelloColtello
PadellaPadella
11
Restituire il pane (non in padella) al forno e girare su un fianco, quindi cuocere 10 minuti in più a crosta croccante. Raffreddare completamente su un rack, circa 1 1/2 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PanePane
CrostaCrosta
Attrezzatura che userete
FornoForno
PadellaPadella
DifficoltaEsperto
Pronti75 ore
Serving8
Punteggio di salute3
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