Pane di Cheddar Jalapeño
Questa ricetta serve 8. Una porzione contiene 182 calorie, 9g di proteine, e 16g di grasso. Per 58 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, primal, e fodmap amichevole dieta. Vai al negozio e prendi sale, cheddar grossolanamente, olio d'oliva e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 75 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 30%. Questo punteggio non è così spettacolare. Ricette simili includono Pane di Cheddar Jalapeno, Pane di salatini di Jalapeno Cheddar, e Pane al formaggio Jalapeno Cheddar.
Istruzione
Mescolare insieme il lievito e 1 cucchiaio di acqua calda in una piccola ciotola; lasciare riposare la miscela fino a quando schiumoso, circa 5 minuti. (Se non schiuma, scartare e ricominciare con nuovo lievito.)
Mescolare insieme la farina, il sale, l'olio, il composto di lievito e il restante 1 3/4 tazze di acqua calda in una ciotola di mixer a bassa velocità fino a formare un impasto morbido. Aumentare la velocità a medio-alta e battere 3 minuti in più.
Aggiungere jalapeño, 1 1/2 tazze di Cheddar e 1/2 tazza di Parmigiano-Reggiano e mescolare fino a quando combinato.
Raschiare la pasta verso il basso lato della ciotola (tutto intorno) al centro, quindi cospargere leggermente con la farina. Coprire la ciotola con un canovaccio da cucina pulito (non in spugna) per evitare che si formi una crosta e lasciare lievitare l'impasto in un luogo privo di correnti d'aria a temperatura ambiente calda fino a raddoppiare alla rinfusa, da 2 a 2 1/2 ore. (In alternativa, lasciare lievitare la pasta in ciotola in frigorifero 8 a 12 ore.)
Girare la pasta su una superficie ben infarinata e formare delicatamente in un rettangolo di circa 11 per 8 pollici con le mani infarinate.
Piegare la pasta in terzi (come una lettera) con le mani infarinate (pasta sarà appiccicoso), premendo lungo cucitura di ogni piega per sigillare.
Mettere la pasta, lato cucitura verso il basso, in un oliato 9-da 5 pollici pagnotta. Coprire la padella con lo stesso asciugamano da cucina pulito e lasciare lievitare la pasta in un luogo privo di correnti d'aria a temperatura ambiente calda fino a quando la pasta riempie completamente la padella e sale leggermente sopra di essa, da 1 a 1 1/4 ore.
Mettere forno rack in posizione centrale e preriscaldare il forno a 400 ° F.
Spennellare la pagnotta con l'uovo, quindi cospargere i restanti 2 cucchiai di Cheddar e il restante 1/4 di tazza di Parmigiano-Reggiano al centro della pagnotta.
Cuocere fino a quando il pane è dorato e suona vuoto quando sfruttato sul fondo, 50 minuti a 1 ora. Eseguire un coltello intorno al bordo della padella per allentare la pagnotta, quindi rimuovere dalla padella per testare la cottura.
Restituire il pane (non in padella) al forno e girare su un fianco, quindi cuocere 10 minuti in più a crosta croccante. Raffreddare completamente su un rack, circa 1 1/2 ore.