Pane di cereali di crusca
Non si può mai avere troppe ricette pasto mattina, in modo da dare crusca di cereali pane una prova. Una porzione contiene 117 calorie, 3g di proteine, e 2g di grasso. Per 12 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 16. Questa ricetta di Cookie Madness ha 20 fan. Se hai melassa piena, acqua molto calda, burro e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 2 ore e 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 32%. Questo punteggio non è così spettacolare. Provare Post Uvetta Crusca Salsa di mele Crusca Cereali Muffin, Cremoso caldo crusca di avena cereali, e Muffin inglesi con cereali di crusca per ricette simili.
Istruzione
Nella ciotola di un mixer stand dotato di una pagaia, unire 1 tazza di farina, cereali, zucchero, sale e lievito secco.
Aggiungere il burro.Aggiungere gradualmente acqua e melassa alla miscela di cereali e battere 2 minuti a velocità media, raschiando ciotola di tanto in tanto.
Aggiungere un'altra tazza di farina. Battere ad alta velocità 2 minuti, raschiando ciotola di tanto in tanto. Mescolare abbastanza farina aggiuntiva per fare la pasta rigida. Passare al gancio impasto del mixer e impastare per circa 5 minuti o fino a quando la pasta è liscia ed elastica.
Lasciare riposare l'impasto per 15 minuti.Nel frattempo, spruzzare una teglia da 8 ½ per 4 ½ pollici con spray da cucina e rivestire il fondo con una striscia di pergamena (opzionale).
Arrotolare o semplicemente tamponare l'impasto in un rettangolo di 12 x 8 pollici, quindi arrotolarlo in un cilindro. Metterlo nella padella e lasciarlo lievitare in un luogo caldo per circa 1 ora e 15 minuti.
Cuocere a 350 ° F per 40 minuti o fino al termine.
Rimuovere dalle pentole. Raffreddare su cremagliere.