Pane cremoso e salsa di cipolla

Pane cremoso e salsa di cipolla
Pane cremoso e salsa di cipolla richiede in giro 45 minuti dall'inizio alla fine. Per 49 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 8 porzioni con 241 calorie, 5g di proteine, e 18g di grasso ogni. Una miscela di burro, latte, pentola doppia crema e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. la persona 31 è rimasta colpita da questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un lacto ovo vegetariano dieta. E ' portato a voi da BBC Good Food. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 22%, che non è così grande. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Pane cremoso e salsa di cipolla, Pane cremoso all'aglio e cipolla, e Verdure con salsa cremosa di erba cipollina e cipolla.

Istruzione

1
Scaldare il burro in una padella, aggiungere le cipolle e le foglie di alloro, quindi soffriggere delicatamente con il coperchio per 10 minuti fino a renderlo morbido, ma non colorato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
2
Aggiungere il latte e chiodi di garofano, poi fate sobbollire delicatamente, scoperto, per 30 minuti, mescolando di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 3/4 Tazze Di Mandorle Intere, Con La Buccia E Tostate2 3/4 Tazze Di Mandorle Intere, Con La Buccia E Tostate
3/4 Di Tazza Di Biscotti Oreo Tritati3/4 Di Tazza Di Biscotti Oreo Tritati
3
Rimuovere baia e chiodi di garofano, poi punta tutto in un processore e blitz con due terzi del pane fino a che liscio. Raffreddare per un massimo di due giorni. Per servire, versare la panna in una padella, aggiungere la salsa, quindi mescolare fino a mescolare. Strappare il pane rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 3/4 Tazze Di Mandorle Intere, Con La Buccia E Tostate2 3/4 Tazze Di Mandorle Intere, Con La Buccia E Tostate
1 Tazza Di Purè Di Patate Caldo (da 110° A 115°, Preparato Senza Latte E Burro)1 Tazza Di Purè Di Patate Caldo (da 110° A 115°, Preparato Senza Latte E Burro)
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
Salsa Agrodolce In Bottiglia, DivisaSalsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
4
Aggiungere un po ' di latte se necessario per assottigliare la consistenza. Condire e servire caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3/4 Di Tazza Di Biscotti Oreo Tritati3/4 Di Tazza Di Biscotti Oreo Tritati
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute2
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