Pane cremoso e salsa di cipolla
Pane cremoso e salsa di cipolla richiede in giro 45 minuti dall'inizio alla fine. Per 49 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 8 porzioni con 241 calorie, 5g di proteine, e 18g di grasso ogni. Una miscela di burro, latte, pentola doppia crema e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. la persona 31 è rimasta colpita da questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un lacto ovo vegetariano dieta. E ' portato a voi da BBC Good Food. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 22%, che non è così grande. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Pane cremoso e salsa di cipolla, Pane cremoso all'aglio e cipolla, e Verdure con salsa cremosa di erba cipollina e cipolla.
Istruzione
Scaldare il burro in una padella, aggiungere le cipolle e le foglie di alloro, quindi soffriggere delicatamente con il coperchio per 10 minuti fino a renderlo morbido, ma non colorato.
Aggiungere il latte e chiodi di garofano, poi fate sobbollire delicatamente, scoperto, per 30 minuti, mescolando di tanto in tanto.
Rimuovere baia e chiodi di garofano, poi punta tutto in un processore e blitz con due terzi del pane fino a che liscio. Raffreddare per un massimo di due giorni. Per servire, versare la panna in una padella, aggiungere la salsa, quindi mescolare fino a mescolare. Strappare il pane rimanente.
Aggiungere un po ' di latte se necessario per assottigliare la consistenza. Condire e servire caldo.