Pane cotto: Pancotto
Pane cotto: il Pancotto è un vegani ricetta con 6 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene circa 3g di proteine, 11g di grasso, e un totale di 163 calorie. Per 86 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai foglie di menta, pepperocini, acqua e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 50 minuti. È portato a voi da Foodnetwork. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 59%, che è abbastanza buono. Provare Budino di pane a cottura lenta, Zuppa di pane due volte cotto toscano, e Budino di pane invernale cotto lentamente con pere secche per ricette simili.
Istruzione
In una pentola grande, scaldare l'olio d'oliva 1/4 di tazza a fuoco medio.
Aggiungere l'aglio, il finocchio, i peperoncini interi e il ribes e cuocere fino a doratura morbida e chiara, circa 8-10 minuti.
Aggiungere il prezzemolo, i pomodori e i pinoli tostati, mescolando per unirli. Cuocere la miscela di pomodoro per circa 25-30 minuti.
Aggiungere l'acqua calda, sale e pepe, a piacere, mescolando per unire. Portare a ebollizione il brodo di pomodoro e aggiungere i pezzi di pane. Lasciare cuocere il brodo 1 minuto in più in modo che il pane abbia la possibilità di riscaldare e addensare il brodo prima di toglierlo dal fuoco. Mescolare le foglie di menta e le fronde di finocchio e condire ogni singola ciotola di pancotto con un filo di olio extra vergine di oliva.
Condire con olio extra vergine di oliva e guarnire con fronde di finocchio e peperoni.