Pane con cucchiaio di mais individuale
La ricetta può essere fatta con un cucchiaio di mais in circa 40 minuti. Questa ricetta serve 12. Una porzione di questo piatto contiene circa 4g di proteine, 2g di grasso, e un totale di 102 calorie. Per 25 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 4% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta è piaciuta a 1 buongustai e cuochi. Questa ricetta dal ciborete richiede farina di mais, scalogno, crema di mais e uova. Funziona bene come contorno molto conveniente. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Con un cucchiaio punteggio di 21%, questo piatto è piuttosto cattivo. Se ti piace questa ricetta, potrebbero piacerti anche ricette come Pane di soda irlandese individuale, Fast Breads ' Southern Corn Sticks, e Cucchiaio di mais Pane.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 325 gradi F. Rivestire ogni tazza di una teglia da muffin da 12 tazze con spray da forno.
Sbattere insieme la farina di mais, la farina, il sale e il lievito in una piccola ciotola.
Sbattere insieme il mais e i tuorli d'uovo in una grande ciotola. Mescolare la miscela di farina di mais, scalogno e chipotle. Montare gli albumi in un'altra grande ciotola fino a formare picchi rigidi. Mescolare circa un terzo degli albumi nella miscela di mais per alleggerirlo e poi piegare gli albumi rimanenti fino a quando non rimangono bistecche di bianco.
Spoon la pastella nelle tazze di muffin (saranno molto piene) e cuocere fino a quando soffiato e dorato, da 20 a 25 minuti. Raffreddare il pane al cucchiaio per 5 minuti nelle padelle. Eseguire una spatola sottile attorno ai bordi di ciascuno per allentare e quindi rimuovere i pani dalle padelle.
Servire caldo o a temperatura ambiente.