Pane allo yogurt e limone
Se avete circa un'ora da trascorrere in cucina, il pane allo yogurt e limone potrebbe essere un'ottima ricetta senza latticini e latto-ovo-vegetariana da provare. Questa ricetta è per 12 persone. Questa colazione contiene 171 calorie , 2 g di proteine e 7 g di grassi a porzione. Per 17 centesimi a porzione , questa ricetta copre il 4% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Se avete a disposizione lievito in polvere, succo di limone, olio di canola e qualche altro ingrediente, potete prepararla. È un'offerta di Taste of Home. Tutto sommato, abbiamo deciso che questa ricetta merita un punteggio "cucchiaio" dello 0% . Questo punteggio è migliorabile. Ricette simili sono: pane al limone e more con glassa al limone ,polpette di agnello speziate con salsa allo yogurt al limone e menta e hamburger di zucchine con salsa allo yogurt al limone e erbe aromatiche .
Istruzione
In una ciotola capiente, mescolate la farina, lo zucchero, il sale, il bicarbonato e il lievito. In un'altra ciotola, unite l'uovo, lo yogurt, l'olio e il succo di limone. Incorporate gli ingredienti secchi fino a ottenere un composto omogeneo.
Versare in uno stampo da plumcake da 20 x 10 cm, unto con spray da cucina.
Cuocere in forno preriscaldato a 325° per 45-50 minuti o finché uno stuzzicadenti inserito al centro non esce pulito. Lasciare raffreddare per 10 minuti prima di togliere dalla teglia e sistemare su una griglia.