Pane alle noci di cetriolo
Cetriolo Pane alle noci richiede circa 2 ore e 35 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione contiene 337 calorie, 6g di proteine, e 9g di grasso. Per 59 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 12. 334 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini e vegetariano dieta. Funziona bene come un pane. Una miscela di chiodi di garofano macinati, zucchero, uova e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È portato a voi da Tuttiricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 45%, che è solido. Ricette simili sono Data e dado Barre di potenza, Bruschetta al cetriolo (senza pane), e Mirtillo Banana Dado Farina d'avena al forno.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 325 gradi F (165 gradi C). Spruzzare 2 padelle da 5x9 pollici con spray da cucina.
Mettere i cetrioli triturati in un colino e lasciare scolare per circa 30 minuti.
Mescolare le uova, l'olio vegetale, lo zucchero, l'estratto di vaniglia, il cetriolo drenato e le noci pecan insieme in una grande ciotola.
Sbatti la farina, la cannella, il bicarbonato, il sale, il lievito, la noce moscata e i chiodi di garofano in una ciotola separata. Mescolare gli ingredienti secchi nella miscela di cetriolo fino a quando la pastella è completamente combinata. Spoon pastella in padelle pagnotta preparata.
Cuocere le pagnotte nel forno preriscaldato fino a doratura leggera e uno stuzzicadenti inserito nel centro di ogni pagnotta esce pulito, 50 minuti a 1 ora.
Lasciate raffreddare le pagnotte in padelle per 10 minuti prima di toglierle dalle padelle per terminare il raffreddamento su graticci.