Pane alle mele
La ricetta Apple Loaf può essere preparata in circa 1 ora e 25 minuti . Per 53 centesimi a porzione , ottieni un contorno per 8 persone. Una porzione contiene 385 calorie , 6 g di proteine e 18 g di grassi . Ti è stata offerta da Allrecipes. 75 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e prendi sale, noci, bicarbonato di sodio e un paio di altre cose per prepararla oggi. È una buona opzione se stai seguendo una dieta latto-ovo-vegetariana . Considerando tutti i fattori, questa ricetta ottiene un punteggio al cucchiaio del 41% , il che è piuttosto buono. Prova Banana Coconut Loaf With Tibetan Goji Berries , Blueberry Chia-Poppy Seed Loaf - Gluten and Dairy Free e Blueberry Loaf per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C). Ungere uno stampo da plumcake da 9x5 pollici.
Mescolare insieme la farina, il lievito, il bicarbonato, il sale e le noci.
In una grande ciotola, sbattete la margarina, lo zucchero e 1 uovo fino a ottenere un composto liscio. Sbattete il secondo uovo e aggiungete la vaniglia. Aggiungete le mele grattugiate.
Versare il composto di farina nell'impasto; mescolare solo fino a inumidirlo.
Distribuire nella teglia preparata.
Cuocere in forno per 50-60 minuti o fino a quando uno stuzzicadenti inserito non esce pulito.
Lasciare riposare per 10 minuti, quindi togliere dalla padella.
Lasciare raffreddare su una griglia.