Pane alla zucca con ripieno di noci pecan
Non si può mai avere troppe ricette pasto del mattino, in modo da dare pane di zucca Pecan-condita una prova. Questa ricetta serve 12 e costa 57 centesimi per porzione. Una porzione contiene 394 calorie, 7g di proteine, e 13 g di grasso. È portato a voi dalle mie ricette. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di cannella in polvere, acqua, uova e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Con uno spoonacular punteggio di 41%, questo piatto è buono. Ricette simili includono Pane alla zucca con ripieno di noci pecan, Arancia-Pecan-condita Crema di formaggio-Banana-Pane alle noci, e Streusel condita Pane di zucca.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 35
Spoon leggermente la farina in misurini asciutti; livellare con un coltello.
Unire la farina e i successivi 6 ingredienti (attraverso il pimento) in una ciotola.
Mettere lo zucchero, il sostituto dell'uovo, l'olio, il latticello e le uova in una grande ciotola; battere con un mixer ad alta velocità fino a quando ben amalgamato.
Aggiungere 2/3 tazza di acqua e zucca, battendo a bassa velocità fino a quando mescolato.
Aggiungere la miscela di farina alla miscela di zucca, battendo a bassa velocità solo fino a quando combinato. Cucchiaio pastella in 2 (9 x 5 pollici) pagnotta padelle rivestite con spray da cucina.
Cospargere le noci pecan uniformemente sulla pastella.
Cuocere a 350 per 1 ora o fino a quando un piccone di legno inserito nel centro esce pulito. Raffreddare 10 minuti in padelle su una gratella; togliere dalle padelle. Raffreddare completamente sulla griglia.