Pane alla banana waffled
Pane di banana Waffled potrebbe essere solo il pasto del mattino che stai cercando. Questa ricetta serve 8 e costa 53 centesimi per porzione. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana ha 380 calorie, 5g di proteine, e 23 g di grasso per porzione. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 3 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi il lievito, il bicarbonato di sodio, l'olio vegetale e alcune altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 35 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 29%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Mini-Cheeseburger con Pane bianco Waffled, pane alla banana | come fare il pane alla banana / quick banana bread, e pane alla banana senza uova, come fare il pane alla banana vegano per ricette simili.
Istruzione
Attrezzatura speciale: Waffle iron (preferibilmente stile belga)
Preriscaldare una piastra per cialde a medio-alta. Preriscaldare il forno a 200 gradi F (per mantenere caldi i waffle cotti).
Sbattere insieme la farina, lo zucchero, le noci, il lievito, il bicarbonato di sodio, la cannella, la noce moscata e il sale in una grande ciotola.
Sbattere insieme la banana, l'olio, la panna acida, la vaniglia e le uova in un'altra ciotola. Piegare la miscela di banana nella miscela di farina fino a quando non è stata combinata (va bene se ci sono grumi).
Spennellare leggermente la parte superiore e inferiore della piastra per cialde con olio. Riempire ogni sezione circa tre quarti del modo pieno (ci dovrebbe essere ancora un po ' di ferro waffle mostra). Chiudere e cuocere fino a quando le cialde sono dorate, 4 a 6 minuti. Tenere le cialde calde nel forno o coperte con un foglio su un piatto mentre si cuoce la pastella rimanente.
Spalmare con il burro e spolverare con lo zucchero a velo, se volete.