Pane alla banana VI
Hai bisogno di un senza latticini e vegetariano pasto del mattino? Banana Bread VI potrebbe essere una super ricetta da provare. Una porzione contiene 590 calorie, 13g di proteine, e 13 g di grasso. Questa ricetta serve 4. Per 76 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 19% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 42 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Vai al negozio e prendi il lievito, il sale, le uova e alcune altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 71%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono pane alla banana | come fare il pane alla banana / quick banana bread, pane alla banana senza uova, come fare il pane alla banana vegano, e Pane alla banana - puoi fare il pane alla banana a casa, è facile da preparare e ha un sapore meraviglioso.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C). Ungere una pagnotta da 8x4 pollici e mettere da parte.
In una grande ciotola, setacciare insieme la farina, il lievito e il sale. Accantonare.
In un'altra ciotola, schiacciare le banane e mescolare le uova e lo zucchero. Mescolare la miscela di farina e mescolare fino a quando appena combinato, quindi piegare le noci tritate (opzionale).
Versare la pastella nella padella preparata.
Cuocere a 350 gradi F (175 gradi C) per 55 a 65 minuti o fino a quando le prove di pane fatto.
Togliere dal forno e raffreddare su un rack per 10 minuti, quindi togliere dalla padella e raffreddare completamente. Affettare e servire.