Pane alla banana speciale

Pane alla banana speciale
Pane di banana speciale potrebbe essere solo il pasto del mattino che stai cercando. Questa ricetta senza latticini e vegetariana serve 16 e costa 50 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 5g di proteine, 19g di grasso, e un totale di 379 calorie. 49 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Se hai bicarbonato di sodio, banane, farina e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 10 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 34%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili sono Pane speciale alla banana, Pane alla banana speciale alleggerito, e Super-speciale pane di banana due modi.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C). Spruzzare due padelle da 9x5 pollici con spray da cucina antiaderente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da CucinaSpray Da Cucina
Attrezzatura che userete
PagnottaPagnotta
FornoForno
2
Crema l'accorciamento e lo zucchero fino alla luce. Sbattere le uova una alla volta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AccorciamentoAccorciamento
CremaCrema
ZuccheroZucchero
UovoUovo
3
Setacciare insieme la farina, il sale, il bicarbonato, la cannella, i chiodi di garofano e la noce moscata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BicarbonatoBicarbonato
CannellaCannella
SpicchioSpicchio
MoscataMoscata
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
SaleSale
4
Aggiungere alla miscela accorciante e mescolare per combinare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AccorciamentoAccorciamento
5
Schiacciare accuratamente le banane. Mescolare le banane nella pastella quindi mescolare le noci.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(cartone A Blocchi)(cartone A Blocchi)
NoceNoce
6
Versare la pastella nelle padelle preparate.
7
Cuocere a 350 gradi F (175 gradi C) per 45 minuti a 1 ora o fino a quando uno spiedino di legno inserito vicino al centro esce pulito. Controllare con uno spiedino di legno ogni 15 minuti dopo 45 minuti di cottura. Si può richiedere fino a 65 a 70 minuti per cucinare.
Attrezzatura che userete
FornoForno
SpiediniSpiedini
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 10 m.
Serving16
Punteggio di salute2
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