Pane alla banana senza glutine

Pane alla banana senza glutine
Il pane alla banana senza glutine è un senza glutine e vegetariano pasto mattutino. Questa ricetta serve 15 e costa 45 centesimi per porzione. Una porzione contiene 234 calorie, 4g di proteine, e 8g di grasso. Dirigetevi verso il negozio e raccogliere salsa di mele, date, banane, e un paio di altre cose per farlo oggi. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 35 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 23%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Pane alla banana (senza cereali, senza glutine, Paleo, Primal), Pane alla banana French Toast con banane caramellate (senza glutine, Paleo + senza latticini ) , e Pane alla banana senza glutine.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 35
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Versare 1 tazza di acqua bollente sopra le date in una piccola ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
DataData
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
3
Lasciate riposare 10 minuti.
4
Scolare e asciugare.
5
Sbattere leggermente le uova con una frusta in una grande ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
UovoUovo
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
6
Sbattere le banane e i prossimi 3 ingredienti fino a quando non si mescolano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ulteriori Fette Di Banana, FacoltativeUlteriori Fette Di Banana, Facoltative
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
7
Mescolare insieme la farina di riso integrale e i successivi 4 ingredienti in una piccola ciotola. Mescolare delicatamente miscela di farina in miscela di uova, mescolando solo fino a quando mescolato. Mescolare delicatamente burro fuso, noci e datteri. Miscela cucchiaio in una pagnotta leggermente unta 9 - x 5 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Di Riso IntegraleFarina Di Riso Integrale
NoceNoce
BurroBurro
DataData
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
UovoUovo
Attrezzatura che userete
PagnottaPagnotta
CiotolaCiotola
8
Cuocere a 350 per 1 ora a 1 ora e 10 minuti o fino a quando un piccone di legno inserito nel centro esce pulito. Raffreddare in padella su una gratella 10 minuti.
Attrezzatura che userete
RastrellieraRastrelliera
FornoForno
PadellaPadella
9
Togliere dalla padella alla griglia e raffreddare completamente (circa 1 ora).
Attrezzatura che userete
RastrellieraRastrelliera
PadellaPadella
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 35 m.
Serving15
Punteggio di salute2
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