Pane alla banana facile
Il pane alla banana facile è un vegetariano pasto mattutino. Questa ricetta serve 8. Una porzione contiene 352 calorie, 5g di proteine, e 13 g di grasso. Per 29 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi il bicarbonato di sodio, la banana, la farina e alcune altre cose per farlo oggi. Questa ricetta di Chow ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 21%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Pane alla banana - puoi fare il pane alla banana a casa, è facile da preparare e ha un sapore meraviglioso, Pane alla banana facile, e Pane alla banana facile per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 325 ° F e disporre un rack nel mezzo. Rivestire una pagnotta di metallo 9-by-5-inch con burro; mettere da parte.
Sbattere insieme la farina, il bicarbonato e il sale in una ciotola media; mettere da parte.
Sbattere insieme il burro misurato e lo zucchero in una grande ciotola.
Aggiungere le uova e la banana e frullare fino a che liscio.
Aggiungere metà del composto di farina e mescolare con una spatola di gomma fino a quando appena combinato.
Aggiungere metà dell'acqua e mescolare fino a quando appena combinato. Ripetere con la miscela di farina rimanente e acqua, mescolando fino a quando appena combinato.
Versare la pastella nella padella preparata e lisciare la parte superiore.
Cuocere fino a quando il pane inizia a tirare via dai lati della padella e uno spiedino di legno inserito al centro esce pulito, circa 1 ora a 70 minuti.
Rimuovere la padella in una griglia e lasciare raffreddare il pane nella padella per 10 minuti. Quindi girare il pane sul rack per raffreddare completamente.