Pane alla banana e noci
Pane banana-Dado richiede circa 45 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta rende 8 porzioni con 474 calorie, 7g di proteine, e 19g di grasso ogni. Per 79 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È portato a voi dalle mie ricette. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Se si dispone di bicarbonato di sodio, farina auto-aumento, cagliata di limone, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Con uno spoonacular punteggio di 22%, questo piatto non è così grande. Provare Mirtillo Banana Dado Farina d'avena al forno, Burro di noci di banana con pennini di cacao (Paleo, Vegan + Whole30), e pane alla banana | come fare il pane alla banana / quick banana bread per ricette simili.
Istruzione
Sbattere 1 tazza di zucchero e burro a velocità media con un miscelatore elettrico fino a ottenere una crema.
Aggiungere purè di banane, uova e vaniglia, battendo bene.
Unire la farina e il bicarbonato di sodio; aggiungere alla miscela di banana, battendo fino a quando appena combinato. Mescolare le noci pecan tritate.
Versare in una pagnotta da 8 pollici unta e infarinata.
Cuocere a 350 per 1 ora o fino a quando un piccone di legno inserito nel centro esce pulito. Raffreddare in padella su una gratella 10 minuti; togliere dalla padella e raffreddare completamente sulla gratella.
Servire con cagliata di limone, se lo si desidera.