Pane alla banana e noci
Questa ricetta rende 8 porzioni con 373 calorie, 5g di proteine, e 18g di grasso ogni. Per 51 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è piaciuta a 238 buongustai e cuochi. Se hai sale, estratto di vanillan, burro e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 20 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 31%. Questo punteggio non è così eccezionale. Ricette simili includono Pane alla banana e noci, Pane alla banana e noci, e Pane alla banana alla noce.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
Setacciare la farina, il bicarbonato e il sale in una ciotola media, mettere da parte.
Sbattere le uova e la vaniglia insieme in un misurino liquido con un beccuccio, mettere da parte. Leggermente spennellare un 9 da 5 da 3 pollici pagnotta padella con burro. Preriscaldare il forno a 350 gradi F.
In un mixer in piedi dotato di attacco a pale o con un mixer elettrico a mano, crema il burro e lo zucchero fino a quando la luce e soffice. Versare gradualmente il composto di uova nel burro mescolando fino a incorporarlo.
Aggiungere le banane (la miscela apparirà cagliata, quindi non preoccuparti) e rimuovere la ciotola dal mixer.
Con una spatola di gomma, mescolare il composto di farina fino a quando appena incorporato. Piegare i dadi e trasferire la pastella nella padella preparata.
Cuocere per 55 minuti o fino a quando uno stuzzicadenti inserito nel centro del pane esce pulito. Raffreddare il pane nella padella su una gratella per 5 minuti. Girare il pane fuori dalla padella e lasciare raffreddare completamente sul rack. Avvolgere in un involucro di plastica. Il pane alla banana è meglio se servito il giorno successivo.