Pane alla banana della mamma

Pane alla banana della mamma
Il pane alla banana della mamma potrebbe essere solo il pasto del mattino che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 7g di proteine, 18g di grasso, e un totale di 480 calorie. Questa ricetta serve 6. Per 45 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Se hai uova, banane, latte e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 50 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Con uno spoonacular punteggio di 30%, questo piatto non è così grande. Provare pane alla banana | come fare il pane alla banana / quick banana bread, pane alla banana senza uova, come fare il pane alla banana vegano, e Pane alla banana - puoi fare il pane alla banana a casa, è facile da preparare e ha un sapore meraviglioso per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C). Ungere generosamente una pagnotta da 9x5 pollici con 2 cucchiaini di burro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
Attrezzatura che userete
PagnottaPagnotta
FornoForno
2
Mescolare 1 cucchiaio di zucchero con 1 cucchiaino di cannella in una piccola ciotola e versare il composto nella padella imburrata. Swirl e toccare la padella per distribuire cannella-zucchero tutto l'interno della padella, fino al bordo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CannellaCannella
ZuccheroZucchero
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
PadellaPadella
3
In una ciotola, sbattere insieme la farina, il lievito, il sale, 1 cucchiaino di cannella e la noce moscata. In una grande ciotola, sbattere 1/2 tazza di burro con 1 tazza di zucchero fino a ottenere una crema; sbattere le uova, una alla volta, fino a quando completamente incorporato. Mescolare le banane schiacciate e il latte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Purè Di BananaPurè Di Banana
Lievito In PolvereLievito In Polvere
CannellaCannella
BurroBurro
MoscataMoscata
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
ZuccheroZucchero
UovoUovo
LatteLatte
SaleSale
Attrezzatura che userete
Ciotola Di MiscelazioneCiotola Di Miscelazione
SbattereSbattere
4
Mescolare la miscela di farina solo fino a quando completamente inumidito (alcuni grumi vanno bene), e raschiare la pastella nella padella pagnotta preparata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
Attrezzatura che userete
PagnottaPagnotta
5
Cospargere la parte superiore della pastella con 1 altro cucchiaino di zucchero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ZuccheroZucchero
6
Cuocere nel forno preriscaldato fino a quando uno stuzzicadenti inserito nel centro della pagnotta esce pulito, circa 1 ora.
Attrezzatura che userete
StuzzicadentiStuzzicadenti
FornoForno
7
Lasciate raffreddare in padella per 10 minuti prima di rimuovere per terminare il raffreddamento su una gratella.
Attrezzatura che userete
RastrellieraRastrelliera
PadellaPadella
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 50 m.
Serving6
Punteggio di salute3
Rivista