Pane alla banana a basso contenuto di grassi II
Lower Fat Banana Bread II potrebbe essere solo il pasto del mattino che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana ha 354 calorie, 8g di proteine, e 8g di grasso per porzione. Per 60 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Vai al negozio e prendi farina, sale, bicarbonato di sodio e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 15 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 36%, che è piuttosto cattivo. Ricette simili includono Facile inferiore Zucchero Banana Lino pane, Cannella panino pane: Senza glutine, Vegan & Opzioni di zucchero più basso, e pane alla banana | come fare il pane alla banana / quick banana bread.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 325 gradi F (165 gradi C). Spruzzare una teglia con spray da cucina antiaderente e spolverare leggermente con la farina.
In una grande ciotola, sbattere le uova e lo zucchero in una grande ciotola fino a quando la luce e soffice, circa 5 minuti. Sbattere le banane, la salsa di mele, il latte, l'olio e la vaniglia.
In una ciotola separata, setacciare insieme farina, lievito, bicarbonato di sodio e sale. Mescolare la miscela di farina in miscela di banana, mescolando solo fino a quando mescolato. Piegare le noci.
Versare la pastella nella padella preparata.
Cuocere in padella preriscaldata fino a doratura e uno stuzzicadenti inserito nel centro della pagnotta esce pulito, circa 1 ora. Girare il pane su una gratella e lasciare raffreddare.