Pane all'aglio e basilico

Pane all'aglio e basilico
Il pane all'aglio e basilico è un vegetariano ricetta con 4 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene circa 5g di proteine, 13 g di grasso, e un totale di 218 calorie. Per 30 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 10 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Una miscela di aglio in polvere, burro, basilico e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 26%. Questo punteggio non è così sorprendente. Provare Basilico Aglio Pane, Aglio Basilico Pane, e Basilico Aglio Pane per ricette simili.

Istruzione

1
Mescolare insieme 1/4 di tazza di burro fuso, 1 cucchiaino di basilico essiccato e 1/4 di cucchiaino di aglio in polvere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Fuso A Basso Contenuto Di Grassi (Velveeta), A FetteFormaggio Fuso A Basso Contenuto Di Grassi (Velveeta), A Fette
Acqua Calda (100°F)Acqua Calda (100°F)
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino
2
Tagliare una pagnotta di pane italiano da 6 once a metà orizzontalmente; spennellare i lati in modo uniforme con la miscela di burro. Avvolgere la pagnotta in un foglio di alluminio e infornare a 350 per 10 minuti o fino a quando non si scalda completamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane ItalianoPane Italiano
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I TacosFormaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
Attrezzatura che userete
4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
DifficoltaEasy
Pronti10 m.
Serving4
Punteggio di salute2
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