Pane all'aglio alle erbe
Il pane all'aglio alle erbe potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Per 57 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 3g di proteine, 15g di grasso, e un totale di 208 calorie. Questa ricetta serve 8. Vai al negozio e prendi sale kosher, pepe, prezzemolo a foglia piatta e poche altre cose per farlo oggi. 104 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un vegani dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 18 minuti. È portato a voi da Foodnetwork. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 68%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Pane all'aglio alle erbe a doppio aglio, Pane alle erbe all'aglio, e Pane all'aglio alle erbe.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F.
Mettere l'aglio, il prezzemolo, il basilico, il sale e il pepe nella ciotola di un robot da cucina dotato di lama d'acciaio e lavorare fino a quando tritato finemente.
Scaldare l'olio d'oliva in una padella a fuoco medio.
Aggiungere il composto di aglio e prezzemolo e cuocere per 1 minuto, fino a quando l'aglio è tenero ma non rosolato.
Togliere dal fuoco e mettere da parte.
Tagliare la baguette longitudinalmente al centro, ma non fino in fondo, e versare il composto di aglio nel pane.
Mettere il pane su una teglia e cuocere per 8 minuti. Tagliare in diagonale e servire caldo.