Il pane al tè alla mandorla potrebbe essere solo la bevanda che stai cercando. Questa ricetta vegetariana serve 32 e costa 28 centesimi per porzione. Una porzione contiene 125 calorie, 3g di proteine, e 4g di grasso. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e raccogli zucchero, lievito, burro e alcune altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 15%. Questo punteggio è piuttosto male. Provare Macchina per il pane Mandorla-Pane al cioccolato, Tè freddo tailandese, e Long Island Iced Tea per ricette simili.
Istruzione
1
In una grande ciotola, unire la pasta di mandorle e il burro; battere fino a quando ben amalgamato. Aggiungere gradualmente lo zucchero, battendo fino a quando leggero e soffice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta Di Mandorle
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
1 Barretta (4 Once) Di Cioccolato Fondente, Tritato
Attrezzatura che userete
1/4 Di Tazza Di Biscotti Allo Zenzero (circa 5 Biscotti)
2
Aggiungere le uova, una alla volta, battendo bene dopo ogni aggiunta. In una piccola ciotola, gettare delicatamente le ciliegie e 1 cucchiaio di farina. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Metà Di Noci Pecan
Prugne Cotte O Altra Frutta
Olio Per Friggere, Preferibilmente Di Canola
Attrezzatura che userete
1/4 Di Tazza Di Biscotti Allo Zenzero (circa 5 Biscotti)
3
Unire il lievito, il sale, la farina rimanente; aggiungere alla miscela di crema alternativamente con il latte, battendo bene dopo ogni aggiunta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/3 Tazza Di Melassa
Prugne Cotte O Altra Frutta
Biscotti Di Farina D'avena E Datteri, Grossolanamente Sbriciolati
5 Caramelle Wafer Necco, Divise
4
Spoon un sesto della pastella in ciascuno dei due 8-in unti e infarinati. x 4-in. pentole pagnotta; strati cospargere con la metà del frutto. Coprire con un altro strato di pastella e cospargere con la frutta rimanente. Top con pastella rimanente; liscia con spatola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaio Di Burro Non Salato, Sciolto, Più 2 Cucchiai Non Sciolti
Attrezzatura che userete
Biscotti Oreo, Sbriciolati, Divisi
4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt
5
Cuocere a 350° per 1-1 / 4 ore o fino a quando uno stuzzicadenti inserito vicino al centro esce pulito. Raffreddare per 10 minuti prima di rimuovere dalle pentole alle rastrelliere per raffreddare.
Attrezzatura che userete
Gomma Da Masticare Alla Menta Verde
1/2 Tazza Di Rafano Fresco Grattugiato Finemente O Preparato E Scolato