Pane al pomodoro verde

Non puoi mai avere troppe ricette di pane, quindi prova il pane al pomodoro verde. Questa ricetta rende 12 porzioni con 377 calorie, 7g di proteine, e 12g di grasso ogni. Per 73 centesimi per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 30 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini e vegetariano dieta. 300 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Una miscela di zucchero, uova, cannella in polvere e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 47%, che è buono. Provare Pomodoro ciliegino, fagiolini e insalata di fagioli di cera con briciole di pane alle erbe da ' Kitchen Garden Cookbook, Croccanti frittelle di quinoa con Chutney di pomodoro verde e pomodori verdi Zebra cimelio, e Insalata di fagioli verdi e pomodori con condimento al pomodoro arrosto per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C). Ungere e infarinare due padelle da 9x5 pollici.
Mescolare pomodori, zucchero, noci, olio di colza, uova, estratto di vaniglia e sale insieme in una grande ciotola fino a quando ben amalgamato.
Mescolare la farina, la cannella, il bicarbonato e il lievito in una ciotola separata; mescolare in miscela di uova fino a quando non si amalgama. Spoon pastella in padelle pagnotta preparata.
Cuocere nel forno preriscaldato fino a quando uno stuzzicadenti inserito nel mezzo di ogni pagnotta esce pulito, circa 1 ora.
Lasciate raffreddare nelle padelle per circa 10 minuti prima di trasferire le pagnotte in graticci per raffreddare completamente.