Pane al pomodoro stile italiano

Pane al pomodoro stile italiano
La ricetta Pane al pomodoro in stile italiano potrebbe soddisfare la tua voglia mediterranea in circa 21 minuti. Questa ricetta senza latticini e pescatarian serve 4 e costi 76 centesimi per porzione. Una porzione contiene 150 calorie, 2g di proteine, e 15g di grasso. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 3 direbbe che ha colpito il posto. Se avete acciuga, pomodoro, una scarsa olive, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 45%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Cottura del pane: Pane all'italiana con grano integrale bianco, Pomodoro Ripieno alla Griglia-Italian Style, e Pomodoro all'italiana e Gigantes alle erbe.

Istruzione

1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Scaldare circa 1/4 tazza di olio extra vergine di oliva in una piccola padella a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Zucchero Bianco1 Tazza Di Zucchero Bianco
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
3
Aggiungere il cile e l'aglio e soffriggere per 2 o 3 minuti. Spegnere il fuoco e raffreddare un paio di minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
6 Tomatillos, Pelati E Tritati6 Tomatillos, Pelati E Tritati
4
Dimezzare il pane in orizzontale e toast o char.
Ingredienti di cui avrai bisogno
12 Fette Sottili Di Prosciutto Cotto (circa 3/4 Di Libbra)12 Fette Sottili Di Prosciutto Cotto (circa 3/4 Di Libbra)
Da Spalmare Eventualmente Sul Pane TostatoDa Spalmare Eventualmente Sul Pane Tostato
5
Tagliare a metà il pomodoro orizzontalmente e strofinare vigorosamente la carne sulla superficie tostata del pane e condire con sale, a piacere. Se state guarnendo con le acciughe saltate il sale. Condire il pane di pomodoro con olio di cile e guarnire con capperi, olive e acciughe, se si utilizza.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano-Reggiano Grattugiato, Per PassareParmigiano-Reggiano Grattugiato, Per Passare
Olio Di PeperoncinoOlio Di Peperoncino
3 Cucchiai Di Senape, Preferibilmente Di Digione3 Cucchiai Di Senape, Preferibilmente Di Digione
Pastella Di Pane Di MaisPastella Di Pane Di Mais
2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate
12 Fette Sottili Di Prosciutto Cotto (circa 3/4 Di Libbra)12 Fette Sottili Di Prosciutto Cotto (circa 3/4 Di Libbra)
Sale, Per Bordare Il BicchiereSale, Per Bordare Il Bicchiere
2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata
6
Tagliare in porzioni e servire.
DifficoltaNormale
Pronti21 m.
Serving4
Punteggio di salute7
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