Pane al pomodoro all'italiana

Pane al pomodoro all'italiana
Il pane al pomodoro in stile italiano potrebbe essere solo il Mediterraneo ricetta che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, senza latticini, paleolitica e primitiva ha 153 calorie, 2g di proteine, e 15g di grasso per porzione. Per 81 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 5% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Questa ricetta dal cibola rete richiede acciughe, olio d'oliva, pane rotondo croccante e pomodoro. 24 persone hanno trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 21 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 50%. Questo punteggio è solido. Provare Pane al pomodoro all'italiana, Cottura del pane: pane all'italiana con grano integrale bianco, e Pomodoro all'italiana e Gigantes alle erbe per ricette simili.

Istruzione

1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Scaldare circa 1/4 di tazza di olio extra vergine di oliva in una piccola padella a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
YukonYukon
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
3
Aggiungere il cile e l'aglio e soffriggere per 2 o 3 minuti. Spegnere il fuoco e raffreddare un paio di minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Briciole Di Carne Vegetariana CongelataBriciole Di Carne Vegetariana Congelata
1 Tazza Di Aglio Tritato1 Tazza Di Aglio Tritato
4
Dimezzare il pane attraverso orizzontalmente e pane tostato o char.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 4 A 6 Petti Di Pollo Con Osso E PelleDa 4 A 6 Petti Di Pollo Con Osso E Pelle
5
Dimezzare il pomodoro orizzontalmente e strofinare vigorosamente la polpa nella superficie tostata del pane e condire con sale, a piacere. Se state guarnendo con le acciughe saltate il sale. Condire il pane di pomodoro con olio di cile e guarnire con capperi, olive e acciughe, se si utilizza.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano-Reggiano Grattugiato, Per PassareParmigiano-Reggiano Grattugiato, Per Passare
Olio Di PeperoncinoOlio Di Peperoncino
1 Tazza Di Uvetta Dorata, Macinata Grossolanamente1 Tazza Di Uvetta Dorata, Macinata Grossolanamente
Pastella Di Pane Di MaisPastella Di Pane Di Mais
1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini
2 Cucchiaini Più 1/2 Tazza Di Zucchero, Divisi2 Cucchiaini Più 1/2 Tazza Di Zucchero, Divisi
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata
6
Tagliare in porzioni e servire.
DifficoltaNormale
Pronti21 m.
Serving4
Punteggio di salute6
Rivista