Pane al miele portoghese

Pane al miele portoghese
Pane al miele portoghese potrebbe essere solo il pane che stai cercando. Questa ricetta vegetariana serve 6 e costa $3.16 per porzione. Una porzione contiene 1312 calorie, 19g di proteine, e 55 g di grasso. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 5 ore. Se hai acqua calda, farina, cannella in polvere e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 57%. Questo punteggio è solido. Provare Miele portoghese, spezie e tutte le cose belle, pane alla frutta., Pane di mais portoghese, e Pane portoghese con prosciutto e salsiccia per ricette simili.

Istruzione

1
Mettere forno rack in posizione centrale e preriscaldare il forno a 325 ° F. Burro pagnotta padelle.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
Attrezzatura che userete
PagnottaPagnotta
FornoForno
2
Portare mirtilli, frutta candita, e la porta a cuocere a fuoco lento in una piccola casseruola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Frutta CanditaFrutta Candita
CranberryCranberry
PortoPorto
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
3
Togliere dal fuoco e mettere da parte, coperto.
4
Pulse le noci in un robot da cucina fino a quando non vengono tritate grossolanamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
NoceNoce
Attrezzatura che userete
Robot Da CucinaRobot Da Cucina
5
Aggiungere la farina, il sale, il bicarbonato di sodio e le spezie e il polso per combinare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BicarbonatoBicarbonato
SpeziaSpezia
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
SaleSale
6
Sbattere insieme il burro (2 bastoncini 1/2) e lo zucchero in una grande ciotola con un miscelatore elettrico a velocità medio-alta fino a diventare pallido e soffice, circa 4 minuti in un mixer stand o 6 con un palmare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
ZuccheroZucchero
Attrezzatura che userete
Miscelatore A ManoMiscelatore A Mano
Mixer StandMixer Stand
CiotolaCiotola
7
Aggiungere le uova 1 alla volta, battendo bene dopo ogni aggiunta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
UovoUovo
8
Mescolare insieme il lievito e l'acqua tiepida in una piccola ciotola e lasciare riposare fino a quando schiumoso, circa 5 minuti. (Se la miscela non schiuma, scartare e ricominciare con nuovo lievito.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
LievitoLievito
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
9
Aggiungere un terzo della miscela di farina al composto di burro e mescolare a bassa velocità fino a quando combinato, quindi aggiungere la melassa e mescolare fino a quando incorporato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MelassaMelassa
BurroBurro
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
10
Aggiungere metà della miscela di farina rimanente e mescolare fino a quando combinato, quindi aggiungere il miele e mescolare fino a quando incorporato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
MieleMiele
11
Aggiungere la miscela di lievito e la miscela di farina rimanente e mescolare fino a quando combinato, quindi mescolare in miscela di frutta candita.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
FruttaFrutta
LievitoLievito
12
Dividi la pastella tra le padelle, lisciando le cime. (Non lasciare lievitare la pastella.)
13
Cuocere fino a quando un piccone di legno o uno spiedino inserito in centri di pani esce pulito, da 50 a 60 minuti. Raffreddare in padelle su un rack 10 minuti, quindi rimuovere le pagnotte dalle padelle e raffreddare completamente sul rack.
Attrezzatura che userete
FornoForno
SpiediniSpiedini
1
Il pane si conserva, avvolto strettamente in un involucro di plastica e poi stagnola, a temperatura ambiente 1 settimana.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AvvolgereAvvolgere
Attrezzatura che userete
Involucro Di PlasticaInvolucro Di Plastica
StagnolaStagnola
DifficoltaEsperto
Pronti5 ore
Serving6
Punteggio di salute20
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