Pane al miele portoghese potrebbe essere solo il pane che stai cercando. Questa ricetta vegetariana serve 6 e costa $3.16 per porzione. Una porzione contiene 1312 calorie, 19g di proteine, e 55 g di grasso. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 5 ore. Se hai acqua calda, farina, cannella in polvere e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 57%. Questo punteggio è solido. Provare Miele portoghese, spezie e tutte le cose belle, pane alla frutta., Pane di mais portoghese, e Pane portoghese con prosciutto e salsiccia per ricette simili.
Istruzione
1
Mettere forno rack in posizione centrale e preriscaldare il forno a 325 ° F. Burro pagnotta padelle.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro
Attrezzatura che userete
Pagnotta
Forno
2
Portare mirtilli, frutta candita, e la porta a cuocere a fuoco lento in una piccola casseruola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Frutta Candita
Cranberry
Porto
Attrezzatura che userete
Padella Per Salsa
3
Togliere dal fuoco e mettere da parte, coperto.
4
Pulse le noci in un robot da cucina fino a quando non vengono tritate grossolanamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Noce
Attrezzatura che userete
Robot Da Cucina
5
Aggiungere la farina, il sale, il bicarbonato di sodio e le spezie e il polso per combinare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bicarbonato
Spezia
Farina Per Tutti Gli Usi
Sale
6
Sbattere insieme il burro (2 bastoncini 1/2) e lo zucchero in una grande ciotola con un miscelatore elettrico a velocità medio-alta fino a diventare pallido e soffice, circa 4 minuti in un mixer stand o 6 con un palmare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro
Zucchero
Attrezzatura che userete
Miscelatore A Mano
Mixer Stand
Ciotola
7
Aggiungere le uova 1 alla volta, battendo bene dopo ogni aggiunta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Uovo
8
Mescolare insieme il lievito e l'acqua tiepida in una piccola ciotola e lasciare riposare fino a quando schiumoso, circa 5 minuti. (Se la miscela non schiuma, scartare e ricominciare con nuovo lievito.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acqua
Lievito
Attrezzatura che userete
Ciotola
9
Aggiungere un terzo della miscela di farina al composto di burro e mescolare a bassa velocità fino a quando combinato, quindi aggiungere la melassa e mescolare fino a quando incorporato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Melassa
Burro
Farina Per Tutti Gli Usi
10
Aggiungere metà della miscela di farina rimanente e mescolare fino a quando combinato, quindi aggiungere il miele e mescolare fino a quando incorporato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Per Tutti Gli Usi
Miele
11
Aggiungere la miscela di lievito e la miscela di farina rimanente e mescolare fino a quando combinato, quindi mescolare in miscela di frutta candita.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Per Tutti Gli Usi
Frutta
Lievito
12
Dividi la pastella tra le padelle, lisciando le cime. (Non lasciare lievitare la pastella.)
13
Cuocere fino a quando un piccone di legno o uno spiedino inserito in centri di pani esce pulito, da 50 a 60 minuti. Raffreddare in padelle su un rack 10 minuti, quindi rimuovere le pagnotte dalle padelle e raffreddare completamente sul rack.
Attrezzatura che userete
Forno
Spiedini
1
Il pane si conserva, avvolto strettamente in un involucro di plastica e poi stagnola, a temperatura ambiente 1 settimana.