Pane al formaggio cheddar
Il pane al formaggio Cheddar potrebbe essere solo l'antipasto che stai cercando. Questa ricetta vegetariana serve 12 e costa 33 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 7g di proteine, 14g di grasso, e un totale di 219 calorie. Vai al negozio e prendi burro, burro, latte e poche altre cose per farlo oggi. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 16%. Questo punteggio non è così eccezionale. Provare Pane al formaggio cheddar, Formaggio Cheddar Pastella Pane, e Pane al formaggio cheddar al rosmarino per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 177°. Ingrassare solo il fondo di 8x4 o 9x5 pollici con accorciamento o spray da cucina. In una grande ciotola, mescolare insieme la farina e la senape.
In una piccola ciotola, mescolare il latte, il burro fuso e le uova fino a quando ben amalgamati.
Aggiungere alla miscela di farina; mescolare bene. Mescolare in 1 tazza di formaggio.
Versare la pastella in padella.
Cospargere con 1/4 di tazza di formaggio. Top con 1 cucchiaio di burro.
Cuocere 50 a 55 minuti o fino a quando stuzzicadenti inserito nel centro esce pulito. Raffreddare in padella 10 minuti.
Rimuovere dalla padella al rack di raffreddamento. Raffreddare completamente, circa 1 ora. Avvolgere strettamente e conservare a temperatura ambiente fino a 4 giorni o conservare in frigorifero fino a 10 giorni.