Pane al cucchiaio di patate dolci
Una porzione contiene 239 calorie, 7g di proteine, e 5g di grasso. Per 51 centesimi per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 10. Questa ricetta da Cibo e vino ha 1 fan. Se hai cumino macinato, latticello, chiodi di garofano macinati e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 20 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. Con uno spoonacular punteggio di 39%, questo piatto è piuttosto cattivo. Ricette simili includono Pane dolce al cucchiaio di patate e zenzero, Pane al cucchiaio di patate dolci senza glutine senza mais, e Dolce cipolla cucchiaio di pane.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 37
Con una forchetta, forare le patate dolci dappertutto e metterle direttamente sul rack del forno.
Cuocere le patate dolci per 1 ora, o fino a quando sono teneri; lasciate raffreddare leggermente. Tagliare le bucce e raccogliere le patate in una grande ciotola. Schiacciare fino a che liscio. Dovresti avere 1 1/4 tazze di purè di patate dolci. Aumentare la temperatura del forno a 42
Nel frattempo, imburrare leggermente una teglia da forno in vetro o ceramica da 2 litri e spolverarla con farina di mais, eliminando l'eccesso. In un'altra grande ciotola, sbattere la farina di mais con lo zucchero, il sale e il bicarbonato di sodio. Sciogliere il burro nell'acqua bollente, quindi mescolare la miscela di burro e acqua negli ingredienti secchi.
Lasciate raffreddare leggermente.
Usando un miscelatore elettrico, sbattere il latticello, il miele, il cumino, il pepe bianco, i chiodi di garofano e la caienna nel purè di patate dolci fino a quando combinato. A velocità media, battere nella miscela di farina di mais.
In una ciotola di acciaio inossidabile pulita, usando battitori puliti, sbattere gli albumi fino a quando non sono rigidi ma non asciutti. Piegare gli albumi sbattuti nella miscela di patate dolci fino a quando non rimangono strisce bianche.
Versare l'impasto nella pirofila preparata e infornare per circa 40 minuti, oppure fino a doratura e lievitazione e uno stuzzicadenti inserito al centro esce pulito.
Servire il pane al cucchiaio di patate dolci caldo oa temperatura ambiente.