Pane a lievitazione naturale di grano incrinato

Pane a lievitazione naturale di grano incrinato
Cracked grano pane a lievitazione naturale richiede circa 45 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione di questo piatto contiene circa 13g di proteine, 12g di grasso, e un totale di 411 calorie. Questa ricetta serve 12 e costa 48 centesimi per porzione. È portato a voi da Tuttiricette. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e raccogli farina di pane, margarina, miele e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 77%. Questo punteggio è solido. Ricette simili sono Pane a lievitazione naturale di grano incrinato, Miele Pane integrale: Grano incrinato, e pane di grano incrinato.

Istruzione

1
In una ciotola media posto grano incrinato e versare acqua calda, (non ha bisogno di essere bollente), sul grano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ghee (burro Purificato)Ghee (burro Purificato)
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
GranoGrano
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2
Aggiungere margarina fusa, melassa, miele, latte magro, semi di lino e semi di girasole e mescolare bene. Raffreddare a tiepido e mescolare nel lievito madre.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lievito MadreLievito Madre
Semi Di GirasoleSemi Di Girasole
Latte Senza GrassiLatte Senza Grassi
Semi Di LinoSemi Di Lino
¼ Di Tazza Colma Di Farina¼ Di Tazza Colma Di Farina
4 Tazze Di Farina Di Frumento4 Tazze Di Farina Di Frumento
1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle
3
Con un grande cucchiaio di legno iniziare a mescolare le farine, 1 tazza alla volta, iniziando con il grano intero poi la farina di pane. Quando la pasta è abbastanza rigida da lavorare, girare su una superficie infarinata e impastare per 10-12 minuti, lavorando in meno della farina rimanente se necessario.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Avena (sia Veloce Che Normale)Avena (sia Veloce Che Normale)
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine SottiliAglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
GranoGrano
Attrezzatura che userete
Once Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circaOnce Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circa
4
Quando liscio ed elastico, forma la pasta in una palla e mettila in una ciotola unta, girando per rivestire tutti i lati. Coprire, mettere in un posto caldo, senza correnti d'aria, e lasciare lievitare fino a raddoppiare alla rinfusa, circa 1 1/2 ore, pugno giù risorto pasta e mettere da parte di nuovo a salire in un luogo caldo fino a raddoppiare, circa 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine SottiliAglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
PugnoPugno
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
5
Quando la seconda lievitazione è completa, perforare l'impasto e formare due pani.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine SottiliAglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
PugnoPugno
6
Mettere l'impasto in due pagnotte ben unte da 9x5 pollici, coprire e far lievitare di nuovo fino a raddoppiare alla rinfusa, o fino a quando l'impasto raggiunge le cime delle pentole, circa 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine SottiliAglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
Attrezzatura che userete
Biscotti Oreo, Sbriciolati, DivisiBiscotti Oreo, Sbriciolati, Divisi
7
Spazzolare le cime con un lavaggio a base di uova, fatto sbattendo un cucchiaio d'acqua in un uovo intero fino a quando non è ben amalgamato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Come Gli M&M'sCome Gli M&M's
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
8
Cuocere in forno preriscaldato a 375 gradi (190 gradi C) per 30 minuti, dopo 15 minuti ruotare padelle e spruzzare con acqua fredda, continuare la cottura fino a quando le pagnotte prova fatto dal suono cavo fatto quando sfruttato sulla parte superiore e inferiore. Raffreddare su rack nelle padelle per 10 minuti, quindi girare sui rack per raffreddarsi completamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
Caramelle Ricoperte Di CioccolatoCaramelle Ricoperte Di Cioccolato
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving12
Punteggio di salute29
Rivista