Pancetta Zuppa di patate

Pancetta Zuppa di patate
Zuppa di patate pancetta potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 12 e costa $1,25 per porzione. Una porzione contiene 363 calorie, 14g di proteine, e 23 g di grasso. Vai al negozio e prendi basilico, aglio, prezzemolo e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare la metà e la metà si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di crema di cocco fatta con metà e metà come dessert. 11792 persone hanno fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Autunno. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 62%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Zuppa di pancetta e patate, Zuppa di patate con pancetta, e Pancetta Zuppa di patate.

Istruzione

1
Dovrai iniziare preparando le patate e la pancetta (assicurati di riservare il grasso di pancetta)Usando una grande pentola a fuoco medio, cuocere la cipolla in gocciolamenti di pancetta, mescolando frequentemente, fino a quando non sarà traslucida.
Ingredienti di cui avrai bisogno
10 Once Di Tacchino Cotto Tagliato A Fette Sottili, Sfilacciato10 Once Di Tacchino Cotto Tagliato A Fette Sottili, Sfilacciato
(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
Attrezzatura che userete
Piselli Surgelati GOYA®, ScongelatiPiselli Surgelati GOYA®, Scongelati
2
Aggiungere l'aglio e la farina, mescolando bene e cuocere altri 2 minuti, mescolando spesso.Aggiungere lentamente il brodo di pollo alla cipolla e all'aglio e cuocere a fuoco medio, mescolando continuamente, fino a quando la miscela è addensata e frizzante. Mescolare le patate, metà e metà e 6 ingredienti successivi. Portare a fuoco lento e cuocere, scoperto, 10 minuti (non bollire). Mescolare la pancetta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagioli Refried, Riscaldati Bene, Aggiungere Un Po' Di Brodo Di Pollo O Acqua Per Ottenere Una Consistenza Liscia E SpalmabileFagioli Refried, Riscaldati Bene, Aggiungere Un Po' Di Brodo Di Pollo O Acqua Per Ottenere Una Consistenza Liscia E Spalmabile
(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)
Aglio Goya®Aglio Goya®
10 Once Di Tacchino Cotto Tagliato A Fette Sottili, Sfilacciato10 Once Di Tacchino Cotto Tagliato A Fette Sottili, Sfilacciato
1 Grande Confezione Di Tortilla Chips Al Gusto Di Lime1 Grande Confezione Di Tortilla Chips Al Gusto Di Lime
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
3
Servire caldo. Spoon in ciotole e guarnire con formaggio cheddar e pancetta.Condividere e godere!
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rametti Di Aneto Fresco O Dragoncello, FacoltativiRametti Di Aneto Fresco O Dragoncello, Facoltativi
10 Once Di Tacchino Cotto Tagliato A Fette Sottili, Sfilacciato10 Once Di Tacchino Cotto Tagliato A Fette Sottili, Sfilacciato
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving12
Punteggio di salute9
Tipi di piattoMinestra
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