Pancetta Spinaci Quinoa

Hai bisogno di un secondi piatti senza glutine e senza latticini? Pancetta Spinaci Quinoa potrebbe essere un'ottima ricetta da provare. Questa ricetta rende 6 porzioni con 441 calorie, 15g di proteine, e 32g di grasso ogni. Per $2.01 per porzione, questa ricetta copertine 24% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 38 buongustai e cuochi. Una miscela di spinaci, pancetta, coriandolo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per utilizzare la quinoa si potrebbe seguire questo corso principale con il Budino di quinoa come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 35 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 81%, che è super. Ricette simili includono Bacon Spinaci Quinoa Soufflé Tazze, Fragola BARBECUE Pollo spinaci e Quinoa Insalata con pancetta, avocado e formaggio di capra, e Spinaci saltati con pancetta, grasso di pancetta, scalogni e funghi.
Istruzione
Portare il brodo di pollo e la quinoa a ebollizione in una casseruola. Ridurre il calore a medio-basso, coprire e cuocere a fuoco lento fino a quando la quinoa è tenera e il brodo è stato assorbito, circa 15 minuti.
Cuocere e mescolare la pancetta e la cipolla in una padella a fuoco medio fino a quando la pancetta è cotta e la cipolla è ammorbidita, da 5 a 10 minuti.
Trasferire e scolare la miscela su un piatto foderato di carta assorbente. Cuocere gli spinaci nei restanti gocciolamenti di pancetta fino ad appassire, 2 o 3 minuti. Mescolare la quinoa, la miscela di cipolla e pancetta e il coriandolo negli spinaci fino a quando non si mescolano uniformemente.