Pancetta Pane di mais

Pancetta Pane di mais
Non si può mai avere troppe ricette di pane, in modo da dare pancetta Cornbread una prova. Questa ricetta rende 12 porzioni con 196 calorie, 5g di proteine, e 10g di grasso ogni. Per 29 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 29 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Se hai zucchero, olio vegetale, bicarbonato di sodio e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Questa ricetta è tipica della cucina meridionale. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È portato a voi da Betty Crocker. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 29%, che non è così eccellente. Ricette simili includono Pancetta Pane di mais, Maple Bacon Cornbread Cupcakes con acero glassa guarnito con pancetta, e Pancetta Cheddar Pane di mais.

Istruzione

1
Riscaldare il forno a 450ºF. Grasso rotonda pan, 9x1 1/2 pollici, o piazza pan, 8x8x2 pollici.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
2
Mescolare insieme tutti gli ingredienti; battere vigorosamente 30 secondi.
3
Versare in padella.
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
4
Cuocere 25 a 30 minuti o fino a doratura.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
5
Servire caldo.

Vino consigliato: Riesling, Spumante, Zinfandel

Southern funziona molto bene con Riesling, Spumante e Zinfandel. In generale, ci sono alcune regole che ti aiuteranno ad abbinare il vino al cibo del sud. Il riesling alimentare o il vino bianco frizzante funzioneranno con molti cibi fritti, mentre lo zinfandel è ottimo con piatti alla brace. Il Brundlmayer Steinmassl Riesling con un 4.3 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 39 dollari a bottiglia.
Brundlmayer Steinmassl Riesling
Brundlmayer Steinmassl Riesling
Un inizio fresco con profumi di pineta, ginepro e pesca rossa che saltano fuori dal bicchiere. Corposo e robusto; molto vivace con un buon corpo medio, freschezza e ampio estratto; cesellato con acidità vibrante che presto si integra completamente. Bella presa.
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving12
Punteggio di salute2
Tipi di piattoContorno
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