Pancetta Pane di mais
Non si può mai avere troppe ricette di pane, in modo da dare pancetta Cornbread una prova. Questa ricetta rende 12 porzioni con 196 calorie, 5g di proteine, e 10g di grasso ogni. Per 29 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 29 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Se hai zucchero, olio vegetale, bicarbonato di sodio e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Questa ricetta è tipica della cucina meridionale. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È portato a voi da Betty Crocker. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 29%, che non è così eccellente. Ricette simili includono Pancetta Pane di mais, Maple Bacon Cornbread Cupcakes con acero glassa guarnito con pancetta, e Pancetta Cheddar Pane di mais.
Istruzione
Riscaldare il forno a 450ºF. Grasso rotonda pan, 9x1 1/2 pollici, o piazza pan, 8x8x2 pollici.
Mescolare insieme tutti gli ingredienti; battere vigorosamente 30 secondi.
Cuocere 25 a 30 minuti o fino a doratura.