Non si può mai avere troppe ricette di pane, in modo da dare pancetta Cornbread una prova. Questa ricetta rende 12 porzioni con 196 calorie, 5g di proteine, e 10g di grasso ogni. Per 29 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 29 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Se hai zucchero, olio vegetale, bicarbonato di sodio e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Questa ricetta è tipica della cucina meridionale. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È portato a voi da Betty Crocker. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 29%, che non è così eccellente. Ricette simili includono Pancetta Pane di mais, Maple Bacon Cornbread Cupcakes con acero glassa guarnito con pancetta, e Pancetta Cheddar Pane di mais.
Istruzione
1
Riscaldare il forno a 450ºF. Grasso rotonda pan, 9x1 1/2 pollici, o piazza pan, 8x8x2 pollici.
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
Pomodoro A Fette, Facoltativo
2
Mescolare insieme tutti gli ingredienti; battere vigorosamente 30 secondi.
Southern funziona molto bene con Riesling, Spumante e Zinfandel. In generale, ci sono alcune regole che ti aiuteranno ad abbinare il vino al cibo del sud. Il riesling alimentare o il vino bianco frizzante funzioneranno con molti cibi fritti, mentre lo zinfandel è ottimo con piatti alla brace. Il Brundlmayer Steinmassl Riesling con un 4.3 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 39 dollari a bottiglia.