Pancetta-Mais Peperoni ripieni
Pancetta - Mais peperoni ripieni è un glutine antipasto. Una porzione contiene 152 calorie, 7g di proteine, e 3g di grasso. Per $1.08 per porzione, questa ricetta copertine 15% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. È portato a voi da Taste of Home. 119 persone hanno trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. Vai al negozio e prendi strisce di pancetta, salsa aggiuntiva, cipolle verdi e alcune altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta porta in giro 45 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un eccezionale punteggio spoonacular di 81%. Ricette simili includono Peperoni ripieni di mais, Peperoni Poblano Ripieni di Tomatillo e Mais, e Salsiccia e mais ripieni Mini peperoni.
Istruzione
In una grande ciotola, unire il mais, la salsa e le cipolle. Spoon in metà pepe.
Mettere ogni metà pepe farcito su un pezzo di pellicola resistente(circa 18 in. x 12 pollici.). Piegare la lamina attorno ai peperoni e sigillare saldamente.
Grigliare, coperto, a fuoco medio per 25-30 minuti o fino a quando i peperoni sono croccanti-teneri. Aprire con cautela i pacchetti per consentire al vapore di fuoriuscire.
Cospargere con formaggio e pancetta. Tornare alla griglia per 3-5 minuti o fino a quando il formaggio si scioglie.
Servire con salsa aggiuntiva se lo si desidera.
Vino consigliato: Spumante, Rosa Frizzante
Lo spumante e lo spumante rosato sono ottime scelte per gli antipasti. Se stai servendo una selezione di antipasti, non puoi sbagliare con questi. Entrambi sono molto cibo amichevole e completano una varietà di sapori. Il Ruinart Brut rosé (mezza bottiglia) con una valutazione di 5 stelle su 5 sembra una buona partita. Costa circa 56 dollari per bottiglia.
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Ruinart Brut Rose (mezza bottiglia)
* C'è stato un cambiamento di imballaggio su questo vino. L'etichetta nella foto potrebbe non essere l'etichetta ricevuta.* Il vino è di colore giallo-arancio brillante con una spuma molto fine, abbondante e sostenuta. Il naso è caratterizzato da piccole bacche rosse, principalmente ribes. Al palato il vino è vigoroso e ben equilibrato. Un vino fine, fresco, fruttato con tannini ben integrati e un pizzico di spezie sul finale lungo.Ruinart Rosé è prodotto da un blend di 55% Pinot Nero e 45% Chardonnay delle migliori annate recenti. Tutti i frutti provengono da vigneti premiers crus. Alle uve provenienti dai vigneti della tenuta di Sillery e Brimont (casa ancestrale della famiglia Ruinart) si aggiungono uve accuratamente selezionate provenienti da altri vigneti premiers crus della Côte de Blancs e della Montagne de Reims. Le uve per Ruinart vengono selezionate cesto per cesto alla fonte, e vengono utilizzati solo i migliori premiers cru.