Pancetta e Riso allo Zafferano

Pancetta e Riso allo Zafferano
Pancettan e riso allo zafferano potrebbero essere solo il contorno che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 13g di proteine, 23 g di grasso, e un totale di 497 calorie. Questa ricetta serve 6 e costa $2.62 per porzione. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Se hai cipolla, sale kosher, pancetta e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 2 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 52 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 31%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare riso allo zafferano o riso kesar, come fare il riso allo zafferano, L'ingrediente segreto (Zafferano): Zafferano e Arancia Riso Pilaf con Orzo e pinoli, e Riso allo zafferano per ricette simili.

Istruzione

1
In una casseruola media (3-quart), scaldare l'olio d'oliva a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
Attrezzatura che userete
Orzo Perlato BiancoOrzo Perlato Bianco
2
Aggiungere la pancetta e cuocere, mescolando spesso, fino a doratura e croccante, circa 6-8 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Pizzichi Generosi Di Garam Masala2 Pizzichi Generosi Di Garam Masala
3
Rimuovere la pancetta a tovaglioli di carta per drenare. Accantonare. Scartare i succhi di cottura nella padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Pizzichi Generosi Di Garam Masala2 Pizzichi Generosi Di Garam Masala
Attrezzatura che userete
Brodo Di Pollo In Polvere Goya®Brodo Di Pollo In Polvere Goya®
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
4
Nella stessa padella, a fuoco medio, aggiungere il burro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
5
Aggiungere la cipolla e cuocere per 5 minuti fino a quando morbido.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
6
Aggiungere il riso e mescolare fino a quando il riso è leggermente tostato e rivestito con il burro, circa 1 minuto. Mescolare il brodo, il sale e lo zafferano. Portare il composto a fuoco lento e, con un cucchiaio di legno. raschiare i bit marroni che si aggrappano al fondo della padella. Coprire la padella con un coperchio aderente e cuocere fino a quando il riso è tenero e tutto il liquido è stato assorbito, circa 20-25 minuti
Ingredienti di cui avrai bisogno
ZafferanoZafferano
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
Piselli Goya®Piselli Goya®
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Noci, Macinate Grossolanamente1 Tazza Di Noci, Macinate Grossolanamente
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
7
Lasciare riposare il riso per 5 minuti. Usando una forchetta, pelare il riso e trasferirlo in una ciotola da portata. Completare con la pancetta cotta e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Pizzichi Generosi Di Garam Masala2 Pizzichi Generosi Di Garam Masala
Piselli Goya®Piselli Goya®
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
DifficoltaDuro
Pronti52 m.
Serving6
Punteggio di salute3
Tipi di piattoContorno
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