Pancetta dolce avvolto lombo di maiale

Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare pancetta dolce avvolto lombo di maiale una prova. Una porzione di questo piatto contiene circa 331g di proteine, 126 g di grasso, e un totale di 2910 calorie. Questo uomo delle caverne, senza glutine, senza latticini, e primal ricetta serve 1 e costi $19.93 per porzione. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 5 minuti. Vai al negozio e prendi rosmarino, uvetta dorata, vino e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare l'uvetta dorata si potrebbe seguire questo corso principale con il Crumble di mele con uvetta dorata come dessert. È portato a voi da Tuttiricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un buon punteggio spoonacular di 71%. Provare Lombo di maiale avvolto con pancetta al rosmarino, Lombo di maiale in acero avvolto con pancetta, e Lombo di maiale avvolto con pancetta e ciliegie per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 375 gradi F (190 gradi C). Foderare una teglia poco profonda con un foglio di alluminio.
Condire il lombo di maiale con sale e pepe. Avvolgere le fette di pancetta intorno al lombo di maiale e fissarle con uno stuzzicadenti. Preriscaldare una padella grande a fuoco medio-alto, quindi aggiungere il lombo di maiale. Cuocere fino a doratura su tutti i lati, circa 10 minuti, quindi posizionare sulla teglia. Mescolare insieme miele, aceto balsamico, vino rosso, cipolla e rosmarino in una piccola ciotola; si sviluppa su lombo di maiale.
Arrostire il lombo di maiale in forno preriscaldato per 15 minuti, quindi cospargere con uvetta. Continuare la cottura fino a quando la temperatura interna del lombo di maiale raggiunge i 145 gradi F (63 gradi C), circa 15 minuti in più.
Togliere dal forno e lasciare riposare per 5 minuti prima di rimuovere gli stuzzicadenti e affettare.