Pancetta di tacchino Doppio hamburger di formaggio con salsa di pomodoro arrostita al fuoco

Pancetta di tacchino Doppio hamburger di formaggio con salsa di pomodoro arrostita al fuoco
Non si può mai avere troppe ricette americane, in modo da dare tacchino Bacon doppio hamburger di formaggio con salsa di pomodoro arrosto di fuoco una prova. Questa ricetta serve 4 e costa $7,5 per porzione. Una porzione contiene 1019 calorie, 98g di proteine, e 48g di grasso. Solo a poche persone è piaciuto molto questo piatto principale. 5 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. È portato a voi da Foodnetwork. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta porta in giro 45 minuti. Una miscela di paprika, olio d'oliva, muffin sandwich e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Con un cucchiaio punteggio di 86%, questo piatto è grande. Ricette simili includono Pancetta di tacchino Doppio hamburger di formaggio con salsa di pomodoro arrostita al fuoco, Petto di Tacchino in salsa di pomodoro e basilico arrostito al fuoco, e Fuoco arrosto di pomodoro Zucchine Pasta con polpette di tacchino.

Istruzione

1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Scaldare un filo d'olio in una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto e aggiungere la pancetta di tacchino. Cuocere fino a quando croccante, 3 minuti su ciascun lato, rimuovere nel piatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pancetta Di TacchinoPancetta Di Tacchino
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
3
Mentre la pancetta cuoce, combina il petto di tacchino, le cipolle verdi, il coriandolo, il chipotle, la paprica, il sale e il pepe, la scorza di lime e il succo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
Metà Del Petto Di Tacchino Con La PelleMetà Del Petto Di Tacchino Con La Pelle
Tazza Di Petto Di Tacchino Cotto E SminuzzatoTazza Di Petto Di Tacchino Cotto E Sminuzzato
2 Cucchiai Di Olio Di Arachidi Tostate O Olio Vegetale2 Cucchiai Di Olio Di Arachidi Tostate O Olio Vegetale
Peperoncini Chipotle In Salsa Adobo, Tritati Finemente, Più 2 Cucchiai Di Salsa AdoboPeperoncini Chipotle In Salsa Adobo, Tritati Finemente, Più 2 Cucchiai Di Salsa Adobo
1 Kg Tortillas Di Mais1 Kg Tortillas Di Mais
Once Fluide Di Acqua FrescaOnce Fluide Di Acqua Fresca
1-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, Diviso1-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, Diviso
1 Cucchiaio Di Zucchero Rosso Grezzo1 Cucchiaio Di Zucchero Rosso Grezzo
4
Mescolare il petto di tacchino con condimenti e formare 4 sezioni, da ciascuna, 2 polpette.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Metà Del Petto Di Tacchino Con La PelleMetà Del Petto Di Tacchino Con La Pelle
4 Piccole Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice4 Piccole Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
5
Mettere i primi 4 tortini nella padella; cuocere da 3 a 4 minuti su ciascun lato.
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
6
Togliere dalla padella e posizionare su un piatto e coprire liberamente con un foglio per mantenere caldo
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
7
Mentre il primo lotto di hamburger cuocere calore 1 cucchiaio di olio in una pentola salsa a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Interiora Di Tacchino E Osso Del ColloInteriora Di Tacchino E Osso Del Collo
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, FacoltativoPanna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
8
Aggiungere le cipolle e ammorbidire 3 o 4 minuti, condire con sale e pepe e quindi aggiungere Worcestershire, zucchero di canna, pomodori e senape.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
Fagiolini SottacetoFagiolini Sottaceto
SpallaSpalla
2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate
8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
9
Lasciate cuocere la salsa sul basso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Interiora Di Tacchino E Osso Del ColloInteriora Di Tacchino E Osso Del Collo
10
Aggiungere il secondo lotto di hamburger nella padella e cuocere da 3 a 4 minuti su ciascun lato. Top con una fetta di formaggio e 2 pezzi di pancetta. Padella tenda con un foglio e cuocere a fuoco basso o moderato per sciogliere il formaggio, circa 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato
1-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, Diviso1-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, Diviso
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
11
Metti gli hamburger sui fondi dei muffin. Top con pancetta doppio hamburger di formaggio, salsa di pomodoro arrosto al fuoco e muffin inglese top.
Ingredienti di cui avrai bisogno
½ Cucchiaino Di Sale½ Cucchiaino Di Sale
1 Grossa Cipolla Dolce, Tritata Grossolanamente1 Grossa Cipolla Dolce, Tritata Grossolanamente
4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato
1-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, Diviso1-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, Diviso
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute42
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