Pancetta, cipolla e padella di lenticchie marroni

Pancetta, cipolla e padella di lenticchie marrone potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e senza latticini ha 443 calorie, 21 g di proteine, e 22 g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4. Per $1.88 per porzione, questa ricetta copertine 28% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Vai al negozio e prendi acqua, pancetta tagliata al centro, timo e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare l'acqua si potrebbe seguire questo corso principale con il Granite di anguria e pesca come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 67%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Formaggio Pancetta Uovo Hash Marrone padella + GIVEAWAY, Salsa di padella con cipolla e pancetta caramellata, e Padella Casseruola di patate dolci con pancetta, zucchero di canna Crumble.
Istruzione
Cuocere la pancetta in una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto fino a quando non è croccante.
Togliere la pancetta dalla padella, riservando 2 cucchiaini sgocciolature in padella. Sbriciolare la pancetta; mettere da parte.
Aggiungere la cipolla a sgocciolature in padella; soffriggere 5 minuti o fino a quando leggermente rosolato.
Aggiungere la carota, il sedano, il timo e l'aglio; cuocere per 5 minuti o fino a quando non sarà croccante.
Aggiungere il brodo, le lenticchie e 1 tazza di acqua; portare ad ebollizione. Coprire, ridurre il calore e cuocere a fuoco lento per 15 minuti o fino a quando le lenticchie sono appena tenere. Scoprire e aumentare il calore a medio-alto; cuocere 6 minuti o fino a quando il liquido quasi evapora.
Togliere dal fuoco; mescolare il prezzemolo e il pepe.