Pancetta Caramello Popcorn

Bacon Caramel Popcorn potrebbe essere solo l'antipasto che stai cercando. Questa ricetta serve 6. Per 71 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 332 calorie, 1g di proteine, e 16g di grasso. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Vai al negozio e prendi l'estratto di vanillan, la pancetta si sbriciola a base di pancetta, bicarbonato di sodio e poche altre cose per farlo oggi. Si tratta di un molto a prezzi ragionevoli ricetta per gli appassionati di cibo americano. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 2 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 10%. Questo punteggio non è così spettacolare. Provare Champagne Caramello Popcorn & Pancetta Tartufo Parmigiano Popcorn, Bacon Anacardi Caramello Popcorn, e Popcorn Lover's Day: Popcorn di pancetta d'acero per ricette simili.
Istruzione
Friggere la pancetta fino a croccante.
Lasciate raffreddare e sbriciolarsi.Pop popcorn utilizzando Alton Browns microonde metodo sacchetto di carta marrone o un popper aria.
Unire la diffusione burrosa, il nettare di agave e lo zucchero di palma da cocco in una piccola casseruola e portare a ebollizione.Ridurre il calore e far bollire per altri 5 minuti.
Togliere dal fuoco e mescolare i restanti ingredienti caramello (sale, bicarbonato di sodio, bourbon, e vaniglia).
Versare i pezzi di pancetta sopra il popcorn e mescolare.
Versare la salsa al caramello sopra il popcorn e mescolare delicatamente per combinare. Spoon il popcorn su due grandi teglie.
Cuocere a 250 gradi per 45 minuti, fermandosi ogni 15 minuti per mescolare.
Lasciare riposare il popcorn per almeno 30 minuti o finché non si raffredda a temperatura ambiente.