Pancetta calda Slaw

Pancetta calda Slaw
Hot Bacon Slaw potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Una porzione contiene 141 calorie, 4g di proteine, e 6g di grasso. Questa ricetta senza glutine, senza latticini e fodmap friendly serve 3 e costa $1.16 per porzione. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. È perfetto per Il quarto di luglio. Una miscela di pancetta, sale condito, zucchero di canna e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 42%, questo piatto è solido. Provare Caldo rosa di cocco Slaw, Pancetta calda - Cavolo Slaw, e Slaw di Bourbon-Bacon per ricette simili.

Istruzione

1
Cuocere la pancetta in una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto fino a quando croccante; rimuovere la pancetta dalla padella, riservando sgocciolature in padella. Metti da parte la pancetta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Striscia Di Pancetta, Tagliata A Piccoli Lardelli1 Striscia Di Pancetta, Tagliata A Piccoli Lardelli
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
2
Aggiungere insalata di cavolo a sgocciolature, e soffriggere a fuoco medio-alto 3 minuti.
3
Aggiungere l'aceto e i successivi 4 ingredienti( aceto con pepe rosso); cuocere 1 minuto, mescolando continuamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Papaya (hawaiana), Tagliata A Dadini PiccoliPapaya (hawaiana), Tagliata A Dadini Piccoli
1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale
4
Togliere dal fuoco; sbriciolare la pancetta e mescolare nella miscela di insalata di cavolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Striscia Di Pancetta, Tagliata A Piccoli Lardelli1 Striscia Di Pancetta, Tagliata A Piccoli Lardelli
5
Servire caldo.
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving3
Punteggio di salute8
Rivista