Pancetta brasata con frittelle di paprika affumicate

Pancetta brasata con frittelle di paprika affumicate
Pancetta brasata con frittelle di Paprika affumicata potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Per $2.96 per porzione, questa ricetta copertine 24% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Una porzione contiene 921 calorie, 29 g di proteine, e 72g di grasso. Se hai timo, uova, burro e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il latte si potrebbe seguire questo corso principale con il Via Lattea Brownie Morsi come dessert. 60 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 40 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 65%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Paprika affumicata al bacon-Cheddar Bars, Asiago-Datteri Ripieni con Pancetta e Paprika Affumicata, e Hamburger affumicati di Paprika-Bacon con maionese alla cipolla arrostita per ricette simili.

Istruzione

1
Per la pancetta: regolare il rack del forno in posizione centrale e preriscaldare a 325°.
Ingredienti di cui avrai bisogno
10 Once Di Tacchino Cotto Tagliato A Fette Sottili, Sfilacciato10 Once Di Tacchino Cotto Tagliato A Fette Sottili, Sfilacciato
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
2
Segnare il grasso sulla pancetta in 1/2 pollici croce tratteggio modello.
Ingredienti di cui avrai bisogno
10 Once Di Tacchino Cotto Tagliato A Fette Sottili, Sfilacciato10 Once Di Tacchino Cotto Tagliato A Fette Sottili, Sfilacciato
3
Scaldare l'olio vegetale in un forno olandese a fuoco medio alto fino a scintillare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Cucchiaini Di Spezie Miste1 1/2 Cucchiaini Di Spezie Miste
Attrezzatura che userete
4 Tazze Di Formaggio Pepper Jack Grattugiato, Diviso4 Tazze Di Formaggio Pepper Jack Grattugiato, Diviso
4
Aggiungere pancetta, lato grasso verso il basso. Cuocere fino a quando il grasso inizia a rendere e croccante, circa 5 minuti. Capovolgere e cuocere fino a quando la parte inferiore della pancetta è marrone, circa 4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
10 Once Di Tacchino Cotto Tagliato A Fette Sottili, Sfilacciato10 Once Di Tacchino Cotto Tagliato A Fette Sottili, Sfilacciato
5
Rimuovere fro forno olandese e riserva.
Attrezzatura che userete
4 Tazze Di Formaggio Pepper Jack Grattugiato, Diviso4 Tazze Di Formaggio Pepper Jack Grattugiato, Diviso
6
Aggiungere le cipolle alla padella e cuocere, mescolando, fino a quando ammorbidito, circa 4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
7
Aggiungere il timo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
8
Mettere la pancetta in cima alle cipolle e aggiungere il brodo. Portare a fuoco lento, coprire e mettere in forno. Cuocere fino a quando la pancetta cede quando viene inserito un coltello al centro, circa 2 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pancetta Di LastraPancetta Di Lastra
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
10 Once Di Tacchino Cotto Tagliato A Fette Sottili, Sfilacciato10 Once Di Tacchino Cotto Tagliato A Fette Sottili, Sfilacciato
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
Attrezzatura che userete
1 Rotolo Di Frutta Giallo1 Rotolo Di Frutta Giallo
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
9
Togliere dal forno.
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
10
Lasciare riposare la pancetta su un tagliere e filtrare il liquido di cottura. Riservare il liquido e scartare cipolle e timo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
10 Once Di Tacchino Cotto Tagliato A Fette Sottili, Sfilacciato10 Once Di Tacchino Cotto Tagliato A Fette Sottili, Sfilacciato
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
Attrezzatura che userete
TagliereTagliere
11
Per le frittelle: Abbassare il forno a 200 [°] e mettere una teglia foderata nel forno.
Attrezzatura che userete
Anelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I PaniniAnelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I Panini
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
12
Sbattere insieme la farina, lo zucchero, il lievito, il sale e la papika affumicata. In una ciotola separata sbattere insieme il latte, 2 cucchiai di burro fuso e uova sbattute.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiai Più 2 Cucchiaini Di Burro Freddo, Divisi2 Cucchiai Più 2 Cucchiaini Di Burro Freddo, Divisi
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
1 Grande Confezione Di Tortilla Chips Al Gusto Di Lime1 Grande Confezione Di Tortilla Chips Al Gusto Di Lime
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(da 10 A 12 Pollici) Frutto Di Fragola Al Piede(da 10 A 12 Pollici) Frutto Di Fragola Al Piede
3/4 Di Tazza Di Biscotti Oreo Tritati3/4 Di Tazza Di Biscotti Oreo Tritati
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Attrezzatura che userete
Biscotti Oreo TritatiBiscotti Oreo Tritati
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
13
Sbattere gli ingredienti bagnati negli ingredienti secchi fino a formare una pastella liscia.
Attrezzatura che userete
Biscotti Oreo TritatiBiscotti Oreo Tritati
14
In una grande padella antiaderente sciogliere il burro rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
15
Aggiungere la pastella alla padella dalla scarsa 1/4 di tazza per formare piccole frittelle. Cuocere fino a quando le bolle iniziano a formarsi sulla superficie, circa 2 minuti. Capovolgere e cuocere fino a quando il secondo lato è rosolato, circa 2 minuti in più.
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
16
Mettere i pancake cotti su un rack in una teglia cerchiata nel forno e ripetere con la pastella rimanente.
Attrezzatura che userete
Anelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I PaniniAnelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I Panini
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
17
Una volta che tutti i pancake sono cotti pulire la padella antiaderente e riporla a fuoco medio alto con il restante cucchiaino di olio vegetale. Quando l'olio è scintillante aggiungere il lato grasso pancetta verso il basso e cuocere fino a quando il grasso ha croccante, circa 4 minuti. Affettare la pancetta e mettere su un piatto con le frittelle. Spoon un cucchiaio del liquido di cottura riservato sopra la pancetta e guarnire con scalogno e salsa di peperoncino.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Magro-Magro-
3 Cucchiai Di Sottaceti All'aneto Tritati Finemente3 Cucchiai Di Sottaceti All'aneto Tritati Finemente
10 Once Di Tacchino Cotto Tagliato A Fette Sottili, Sfilacciato10 Once Di Tacchino Cotto Tagliato A Fette Sottili, Sfilacciato
Zenzero Intero, SchiacciatoZenzero Intero, Schiacciato
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
18
Servire immediatamente.
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 40 m.
Serving4
Punteggio di salute12
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