Pancetta avvolto fegato

Hai bisogno di un senza glutine, senza latticini e contorno primordiale? Pancetta avvolto fegato potrebbe essere una ricetta impressionante da provare. Per 87 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Una porzione di questo piatto contiene circa 9g di proteine, 26 g di grasso, e un totale di 277 calorie. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se si dispone di strisce sottili-pancetta, sale kosher e pepe, fegatini di anatra, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 22%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Fegato di manzo con fichi, pancetta e composta di cipolle caramellate [o il fegato di manzo finale ], Patate con pancetta e fegato, e Fegato e pancetta con sugo di cipolla.
Istruzione
Tamponare i fegati con un tovagliolo di carta.
Cospargere di sale e pepe nero appena macinato sui fegatini. Usando una striscia di pancetta per lobo, avvolgere la pancetta strettamente attorno al fegato in modo che sia interamente coperta, quindi forare con lo spiedo, usando lo spiedo per tenere la pancetta in posizione. Spargere i fegatini avvolti nella pancetta sullo spiedino, tre per spiedino.
Accendere un mezzo camino pieno di carbone. Quando tutto il carbone è acceso e coperto di cenere grigia, versare e distribuire uniformemente i carboni su tutta la superficie della griglia di carbone. Impostare la griglia di cottura in posizione, coprire la branchia e lasciare preriscaldare per 5 minuti. Pulire e oliare la griglia.
Griglia spiedini girando ogni pochi minuti fino a quando la pancetta è croccante e il fegato è appena cotto attraverso, 7 a 10 minuti.