Pancake soffiato al forno

Pancake soffiato al forno
Pancake soffiato al forno richiede circa 45 minuti dall'inizio alla fine. Questo pasto mattutino ha 135 calorie, 5g di proteine, e 4g di grasso per porzione. Questa ricetta vegetariana serve 4 e costa 22 centesimi per porzione. Se hai burro, sale, albume d'uovo e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi dalle mie ricette. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Con uno spoonacular punteggio di 20%, questo piatto non è così eccellente. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta è piaciuto anche Pancake soffiato al forno con lamponi freschi, Frittella di pera soffiata, e Pancake alla ciliegia soffiato.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 42
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Spoon leggermente la farina in un misurino asciutto; livellare con un coltello.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
Attrezzatura che userete
Tazza Di MisurazioneTazza Di Misurazione
ColtelloColtello
3
Unire la farina e i successivi 5 ingredienti( farina con albume d'uovo); mescolare fino a quando umido.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AlbumiAlbumi
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
4
Sciogliere il burro in una padella di ghisa da 10 pollici a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
5
Versare la pastella in padella; cuocere 1 minuto (non mescolare).
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
6
Cuocere a 425 per 18 minuti o fino a doratura.
Attrezzatura che userete
FornoForno
7
Cospargere con zucchero a velo, se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero A VeloZucchero A Velo
8
Tagliare in quarti; servire immediatamente.
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute1
Rivista