Pan Sautéed Tilapia con Limone e Jalapeno
Pan Sautéed Tilapia con Limone e Jalapeno è un senza glutine, fodmap amichevole, e pescatarian piatto principale. Una porzione contiene 393 calorie, 34g di proteine, e 28 g di grasso. Questa ricetta serve 2 e costa $3.27 per porzione. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Una miscela di tilapia, limone, sale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare il limone si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di pasta frolla al limone con glassa al limone {Un omaggio a zia Roxanne} come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 58%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Tegame sano Tilapian e verdure + pasto-Prep, Jalapeño Popper foglio Pan di pollo, e Jalapeno Aglio Tilapia di Johnny Carino per ricette simili.
Istruzione
Aggiungere la minima quantità di olio nella padella, in realtà quanto basta per chiazza di petrolio il fondo.
Mettere i peperoni in una padella relativamente calda. Inizia con il lato tagliato verso il basso. In questo modo mentre cucinano si appiattiscono un po'. Così, quando li si accende più della superficie pepper’s entrerà in contatto con la padella.
Farli bene e marrone su entrambi i lati, ma non cuocere troppo a lungo. Si desidera un po ' di freschezza lasciato in loro in modo da don’t dissipare tutta la loro bontà di fuoco.
Rimuoverli in un piatto, ma tenerli a portata di mano.
Salare entrambi i lati dei filetti e spolverarli con una piccola quantità di Wondra. Sciogliere uno o due cucchiai di burro nella stessa padella. Quando il burro diventa schiumoso, ma non ancora marrone, aggiungere il pesce nella padella. Cuocere per 1 ½ minuti. Capovolgere i filetti. Rimetti i jalapenos nella padella.
Aggiungere le fette di limone e cuocere altri 1 o 2 minuti. Si può sfumare la padella con un po ' di vino bianco dopo aver rimosso tutto per una salsa opzionale veloce.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero, Spumante
Tilapia funziona molto bene con Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Si potrebbe provare St. Michael-Eppan Rabbia Pinot Grigio. Ai revisori piace molto con un 4.3 su 5 stelle e un prezzo di circa 23 dollari a bottiglia.
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St MichaelEppan Anger Pinot Grigio
A seconda del terreno e del microclima, il Pinot grigio varia da un semplice vino di tutti i giorni fino alle migliori crescite assolute. I vigneti caldi e esposti al sole dei siti di Anger, con i loro terreni argillosi di ghiaia calcarea, sono un esempio da manuale. La Rabbia Alto Adige Pinot Grigio ha una struttura nobile, buon equilibrio e fine acidità – che lo rende un piacere assoluto da bere. Il bianco forte si abbina bene con pesce e zuppa di pesce, petto di faraona o filetto di vitello.