Pan-fritto burro di arachidi gelatina panino

Pan-fritto burro di arachidi gelatina panino è un senza latticini piatto principale. Questa ricetta serve 2. Una porzione di questo piatto contiene circa 14g di proteine, 24 g di grasso, e un totale di 438 calorie. Per 99 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 239 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Una miscela di burro di arachidi, pane sandwich, gelatina e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per utilizzare la gelatina si potrebbe seguire questo corso principale con il Pepe Gelatina Farina di mais Thumbprint Biscotti come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 12 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 70%. Questo punteggio è solido. Provare Biscotti sandwich al burro di arachidi e gelatina, Biscotti al burro di arachidi e gelatina, e Torta al burro di arachidi e gelatina per ricette simili.
Istruzione
Sciogliere 1 cucchiaino di margarina in una padella a fuoco medio.Mentre si sta riscaldando, spalmare un lato di ogni fetta di pane con un po ' di margarina senza latticini-solo leggermente, non c'è bisogno di usare troppo.Sul lato opposto di due fette, spalmare su un po ' di burro di arachidi, e sul lato opposto delle restanti due fette, spalmare su tutta la gelatina che vuoi. Abbinali per fare due panini di gelatina al burro di arachidi con margarina all'esterno.Una volta caldo, mettere un panino nella padella e cuocere fino a quando non è leggermente rosolato, circa 3 minuti. Capovolgere e leggermente marrone l'altro lato.
Servire alla persona affamata accanto a te e ripetere il processo con il secondo panino per te.
Servire i panini con un po ' di latte di mandorla bontà per lavare giù.