Pan di zenzero Marinai e sirene

Gingerbread Marinai e sirene è un vegetariano dessert. Questa ricetta rende 120 porzioni con 51 calorie, 1g di proteine, e 2g di grasso ogni. Per 7 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Natale. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 10 minuti. Una miscela di chiodi di garofano macinati, zucchero di canna, uova e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 7%. Questo punteggio è molto brutto (ma ancora risolvibile). Provare Casa di pan di zenzero (Mini case di pan di zenzero), Torta di pan di zenzero con glassa di pan di zenzero cremoso, e Gingerbread M & M Cookie Bar con Gingerbread M&M Buttercream per ricette simili.
Istruzione
Battere i primi 2 ingredienti a media velocità con una miscela elettrica fino a diventare soffice. Sbattere il miele e l'uovo.
Unire la farina e i prossimi 5 ingredienti. Aggiungere gradualmente la miscela di farina alla miscela di burro, battendo fino a mescolare.
Formare l'impasto in 2 dischi piatti. Coprire con pellicola trasparente; raffreddare almeno 1 ora o fino a quando ferma.
Preriscaldare il forno a 35
Foderare diverse teglie di grandi dimensioni con carta pergamena o foglio di alluminio antiaderente.
Stendere la pasta, 1 sezione alla volta, a 1/4 di pollice di spessore su una superficie infarinata.
Tagliare le forme di pan di zenzero con tagliabiscotti. Re-roll tagliato-off pasta per fare biscotti aggiuntivi.
Posizionare 1 pollice a parte su fogli preparati.
Cuocere i biscotti, in lotti, da 8 a 10 minuti. Raffreddare 1 minuto sulle teglie; rimuovere le cremagliere per raffreddare completamente.
Decorare i biscotti con glassa reale o glassa preparata in un tubo, e caramelle e spruzzi, se lo si desidera.
Lasciare indurire la glassa per almeno 1 ora.