Il pan di zenzero di zucca con salsa dura è un vegetariano ricetta con 12 porzioni. Per 81 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 14% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 6g di proteine, 10g di grasso, e un totale di 441 calorie. Una miscela di zucca a confezione solida, estratto di vanillan, bicarbonato di sodio e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Natale. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 20 minuti. È portato a voi da Taste of Home. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così grande punteggio spoonacular di 36%. Ricette simili includono Salsa dura al limone con pan di zenzero, Pan di zenzero al cioccolato con salsa dura all'arancia, e Budino di Natale di pan di zenzero con salsa dura all'arancia.
Istruzione
1
In una grande ciotola, crema di burro e zuccheri fino a quando la luce e soffice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Cialde Alla Vaniglia In Miniatura
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2
Aggiungere le uova, una alla volta, battendo bene dopo ogni aggiunta. Mescolare in zucca e melassa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Tazze Di Farina Di Frumento
Gelato Alla Vaniglia A Ridotto Contenuto Di Grassi, Facoltativo
Confezione Di Preparato Per Torta Naturale
3
Unire la farina, il lievito, il bicarbonato di sodio, lo zenzero, il sale e la torta di spezie; aggiungere alla miscela di crema. Battere solo fino combinato. Piegare in mela.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Piselli Viola
Panna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
Quadrati Ciascuno) Rivestimento Di Zucchero Bianco, Tritato Grossolanamente
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
4
Trasferire in un 10-in unto e infarinato. tubo scanalato pan.
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
5
Cuocere a 350° per 55-60 minuti o fino a quando uno stuzzicadenti inserito vicino al centro esce pulito. Raffreddare per 10 minuti prima di rimuovere dalla padella su una gratella per raffreddare completamente. Spolverare con zucchero di pasticceria.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di Limone, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Gomma Da Masticare Alla Menta Verde
Pezzetto Di M&m Arancione Da Cuocere
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
Gamberi Saltati, Sgusciati
6
In una grande ciotola, sbattere il burro, lo zucchero dei pasticceri e la vaniglia fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Roll-Up Di Frutta Gialla
Granella Assortita E Mini Cracker A Forma Di Orsetto Al Miele, Facoltativi
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita