Pan di spagna Victoria

Pan di spagna Victoria
Victoria Pan di spagna richiede circa 1 ora e 20 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 6 e costa 58 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 5g di proteine, 33 g di grasso, e un totale di 461 calorie. Una miscela di lievito in polvere, estratto di vanillan, latte e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Funziona bene come dessert economico. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere saporito e soddisfacente. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. È portato a voi da Tuttiricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 18%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Pan di spagna Victoria, Pan di spagna Victoria, e Pan di spagna Victoria per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 400 gradi F (200 gradi C). Ungere una padella a molla da 8 pollici.
Attrezzatura che userete
Padella A MollaPadella A Molla
FornoForno
2
Setacciare la farina e il lievito in una ciotola media e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lievito In PolvereLievito In Polvere
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
3
Crema il burro e lo zucchero insieme in una ciotola media.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
CremaCrema
ZuccheroZucchero
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
4
Aggiungere le uova, una alla volta mescolando accuratamente con ogni aggiunta. Mescolare lentamente la miscela di farina con il burro, lo zucchero e le uova. Sbattere il latte e la vaniglia fino a quando la pastella è liscia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VanigliaVaniglia
BurroBurro
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
ZuccheroZucchero
UovoUovo
LatteLatte
5
Versare la pastella nella padella preparata
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
6
Sbattere il burro e lo zucchero con un miscelatore elettrico fino a renderlo leggero e soffice. La miscela dovrebbe essere di colore notevolmente più chiaro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
ZuccheroZucchero
Attrezzatura che userete
Miscelatore A ManoMiscelatore A Mano
7
Aggiungere le uova a temperatura ambiente una alla volta, permettendo ad ogni uovo di frullare nella miscela di burro prima di aggiungere il successivo. Battere in vaniglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VanigliaVaniglia
BurroBurro
UovoUovo
8
Versare il composto di farina alternativamente con il latte, mescolando fino a quando appena incorporato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
LatteLatte
9
Versare la pastella nella padella preparata.
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
10
Cuocere nel forno preriscaldato fino a quando uno stuzzicadenti inserito al centro esce pulito, circa 20 minuti. Raffreddare la torta nella padella per 10 minuti, quindi girare la torta su una gratella per raffreddare completamente.
Attrezzatura che userete
StuzzicadentiStuzzicadenti
RastrellieraRastrelliera
FornoForno
PadellaPadella
11
Questa torta può essere servita così com'è, appena spolverata di zucchero a velo. In alternativa, tagliare la torta a metà orizzontalmente e sandwich gli strati insieme a marmellata o crema pasticcera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero A VeloZucchero A Velo
CremaCrema
MarmellataMarmellata
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 20 m.
Serving6
Punteggio di salute1
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