Pan di spagna Victoria
Victoria Pan di spagna richiede circa 1 ora e 20 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 6 e costa 58 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 5g di proteine, 33 g di grasso, e un totale di 461 calorie. Una miscela di lievito in polvere, estratto di vanillan, latte e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Funziona bene come dessert economico. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere saporito e soddisfacente. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. È portato a voi da Tuttiricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 18%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Pan di spagna Victoria, Pan di spagna Victoria, e Pan di spagna Victoria per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 400 gradi F (200 gradi C). Ungere una padella a molla da 8 pollici.
Setacciare la farina e il lievito in una ciotola media e mettere da parte.
Crema il burro e lo zucchero insieme in una ciotola media.
Aggiungere le uova, una alla volta mescolando accuratamente con ogni aggiunta. Mescolare lentamente la miscela di farina con il burro, lo zucchero e le uova. Sbattere il latte e la vaniglia fino a quando la pastella è liscia.
Versare la pastella nella padella preparata
Sbattere il burro e lo zucchero con un miscelatore elettrico fino a renderlo leggero e soffice. La miscela dovrebbe essere di colore notevolmente più chiaro.
Aggiungere le uova a temperatura ambiente una alla volta, permettendo ad ogni uovo di frullare nella miscela di burro prima di aggiungere il successivo. Battere in vaniglia.
Versare il composto di farina alternativamente con il latte, mescolando fino a quando appena incorporato.
Versare la pastella nella padella preparata.
Cuocere nel forno preriscaldato fino a quando uno stuzzicadenti inserito al centro esce pulito, circa 20 minuti. Raffreddare la torta nella padella per 10 minuti, quindi girare la torta su una gratella per raffreddare completamente.
Questa torta può essere servita così com'è, appena spolverata di zucchero a velo. In alternativa, tagliare la torta a metà orizzontalmente e sandwich gli strati insieme a marmellata o crema pasticcera.