Pan di patate dolci
Sweet Potato Spoonbread potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Una porzione contiene 226 calorie, 4g di proteine, e 11g di grasso. Questa ricetta serve 12. Per 52 centesimi per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi zucchero di canna, panna, noce moscata e poche altre cose per farlo oggi. 3 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 36%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Pan di patate dolci, Pan di spagna di mais dolce, e Soufflé di pane dolce per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 400 gradi.
Cuocere le patate dolci fino al morbido quando trafitto con un coltello, da 40 a 45 minuti. Quando è abbastanza fresco da maneggiare, affettare le patate dolci a metà e raccogliere la carne in una ciotola media per raffreddare completamente.Nel frattempo, ridurre il calore a 325 gradi. In una casseruola media a fuoco medio unire farina di mais, latte, burro, zucchero di canna (se si utilizza), cannella, caienna, noce moscata, sale e acqua. Cuocere, mescolando, fino a quando leggermente addensato, circa 10 minuti.
Lasciate raffreddare.Imburrare una pagnotta da 9 pollici per 5 pollici. Accantonare. Lavorando in lotti, se necessario, mettere la miscela di farina di mais, patate dolci, farina, miele, uova e panna in un robot da cucina. Processo fino a che liscio; versare nella padella preparata.
Cuocere fino a quando spoonbread è impostato e comincia a tirare via dai lati della padella, circa 50 minuti.
Lasciate raffreddare leggermente prima di servire.