Palmieri alla cannella

Palmieri alla cannella
Cinnamon Palmiers potrebbe essere solo l'hor d'oeuvre che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 0g di proteine, 2g di grasso, e un totale di 36 calorie. Questa ricetta vegetariana serve 72 e costa 3 centesimi per porzione. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 5 ore. 62 persone hanno fatto questa ricetta e sarebbe farlo di nuovo. È portato a voi da Epicurious. Una miscela di burro, sale, farina e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 7%, che è molto cattivo (ma ancora risolvibile). Ricette simili includono Palmieri alla cannella, Palmieri alla cannella, e Noci Pecan Cannella Zucchero Palmiers.

Istruzione

1
Mescolare insieme la farina e il sale in una grande ciotola di metallo refrigerata. Grattugiare grossolanamente il burro congelato nella farina, lanciandolo delicatamente per rivestire il burro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2
Irrorare 5 cucchiai di acqua ghiacciata uniformemente sulla miscela di farina e mescolare delicatamente con una forchetta fino a incorporarla. Prova la miscela schiacciando delicatamente una piccola manciata:quando l'impasto ha la consistenza corretta, si terrà insieme senza sbriciolarsi. Se necessario, aggiungere un altro cucchiaio di acqua, mescolando fino a quando appena incorporato, e testare di nuovo. (Non sovraccaricare la pasta o aggiungere troppa acqua, o la pasta sarà dura; la pasta sarà grumosa e striata.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine SottiliAglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
3
Formare l'impasto in un quadrato da 5 pollici, quindi raffreddare, avvolto in un involucro di plastica, fino a quando non si ferma, almeno 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine SottiliAglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla CartaTomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
Cipolla Gialla, Tagliata In OttaviCipolla Gialla, Tagliata In Ottavi
4
Stendere la pasta su una superficie infarinata con un mattarello infarinato in un rettangolo da 15 per 8 pollici (con un lato corto più vicino a te).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine SottiliAglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, FacoltativiDischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
Attrezzatura che userete
Da 6 A 8 Prugne Grandi (circa 1 1/2 Libbre), Tagliate A Spicchi Da 1/4 Di PolliceDa 6 A 8 Prugne Grandi (circa 1 1/2 Libbre), Tagliate A Spicchi Da 1/4 Di Pollice
5
Spennellare la farina in eccesso e piegare la pasta in terzi come una lettera. Riavvolgere la pasta e raffreddarla fino a quando non si rassoda, almeno 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine SottiliAglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
6
Disporre l'impasto con un lato corto più vicino a voi su una superficie infarinata e ripetere stendere, piegare e raffreddare altre 2 volte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine SottiliAglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
7
Spennellare la farina in eccesso, quindi dimezzare l'impasto trasversalmente con un coltello affilato e raffreddare, avvolto separatamente in un involucro di plastica, almeno 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine SottiliAglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla CartaTomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
Cipolla Gialla, Tagliata In OttaviCipolla Gialla, Tagliata In Ottavi
1 Rotolo Di Frutta Giallo1 Rotolo Di Frutta Giallo
8
Mescolare insieme lo zucchero e la cannella, quindi cospargere generosamente una superficie di lavoro pulita con un po ' di zucchero alla cannella e posizionare 1 pezzo di pasta fredda sopra. Stendere rapidamente in un rettangolo di 16 per 12 pollici (spessore da 1/8 a 1/16 pollici; se la pasta diventa troppo morbida, raffreddare su una teglia fino a quando non è ferma). Tagliare i bordi con un coltello affilato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cannella ZuccheroCannella Zucchero
Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan In PiùGelato Alla Vaniglia E Noci Pecan In Più
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine SottiliAglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, FacoltativiDischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
Attrezzatura che userete
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
1 Rotolo Di Frutta Giallo1 Rotolo Di Frutta Giallo
9
Cospargere la parte superiore della pasta in modo uniforme con un po ' di zucchero alla cannella per coprire completamente, spazzolando via l'eccesso. Piegare 2 lati opposti lunghi di pasticceria in modo che si incontrino al centro. Piegare in stessi lati della pasta frolla nello stesso modo, poi piegare una metà sopra l'altra (come un libro) e premere delicatamente con un mattarello per appiattire leggermente, formando un lungo tronco rettangolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cannella ZuccheroCannella Zucchero
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine SottiliAglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
Attrezzatura che userete
Da 6 A 8 Prugne Grandi (circa 1 1/2 Libbre), Tagliate A Spicchi Da 1/4 Di PolliceDa 6 A 8 Prugne Grandi (circa 1 1/2 Libbre), Tagliate A Spicchi Da 1/4 Di Pollice
10
Cospargere con zucchero cannella supplementare se la pasta è appiccicosa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cannella ZuccheroCannella Zucchero
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine SottiliAglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
11
Raffreddare su una teglia, scoperta, fino a quando non è ferma, almeno 30 minuti e fino a 2 ore. Nel frattempo, ripetere con il restante pezzo di pasta e zucchero alla cannella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cannella ZuccheroCannella Zucchero
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine SottiliAglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
Attrezzatura che userete
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
12
Preriscaldare il forno a 425 ° F con cremagliera in mezzo. Foderare una grande teglia con carta da forno.
Attrezzatura che userete
Modelli Nell'archivio "artigianato" Sul Sito Web Country WomanModelli Nell'archivio "artigianato" Sul Sito Web Country Woman
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
13
Tagliare 1 tronco di pasta trasversalmente in fette spesse 1/4 di pollice con un coltello affilato e disporre le fette, tagliare i lati verso il basso, 1 1/2 pollici a parte su teglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine SottiliAglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
Attrezzatura che userete
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
1 Rotolo Di Frutta Giallo1 Rotolo Di Frutta Giallo
14
Cuocere fino a quando soffiato e dorato intorno ai bordi, da 7 a 9 minuti.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
15
Togliere dal forno e girare palmiers sopra con una spatola. (Se palmiers cominciano a srotolare, premere delicatamente per rimodellare quando raffreddato leggermente.) Continuare la cottura fino a doratura tutto e lo zucchero è caramellato, 3 a 5 minuti in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
Attrezzatura che userete
4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
16
Trasferire come fatto (palmiers non può cuocere in modo uniforme) ad un rack e raffreddare. Fai più biscotti su una teglia raffreddata foderata di pergamena fresca.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rotolo Di FruttaRotolo Di Frutta
Attrezzatura che userete
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
1
* L'impasto, senza zucchero alla cannella, può essere raffreddato, avvolto bene, fino a 2 giorni o congelato fino a 1 mese (scongelare in frigorifero). * I biscotti conservare in un contenitore ermetico a temperatura ambiente 4 giorni. Se lo si desidera, palmiers può essere ricrisped in un forno a 300 ° F fino a quando riscaldato attraverso, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cannella ZuccheroCannella Zucchero
Rotolo Di FruttaRotolo Di Frutta
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine SottiliAglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
DifficoltaEsperto
Pronti5 ore
Serving72
Punteggio di salute0
Rivista