Palline di pesce alla colombiana (Albóndigas de Pescado)
Per 89 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 11 g di proteine, 5g di grasso, e un totale di 132 calorie. Questa ricetta serve 10. Questa ricetta delle mie ricette colombiane ha 91 fan. Una miscela di baccalà, olio d'oliva, uova e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È una buona opzione se stai seguendo un pescatarian dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 40%. Questo punteggio non è così eccellente. Provare Sudado de Pescado (stufato di pesce alla colombiana), Tortas de Pescado Seco (Torte di baccalà alla colombiana), e Sancocho de Pescado (zuppa di pesce colombiana) per ricette simili.
Istruzione
Mettere 1 cucchiaio di burro, 1 cucchiaio di olio, cipolla, peperone rosso, aglio, coriandolo, sale e pepe in una grande padella a fuoco medio-basso e cuocere fino a quando le verdure sono morbide, circa 10 minuti. Imposta aside.In una pentola media posizionare il pesce, 2 tazze di acqua, sale, pepe e alloro. Cuocere circa 8-10 minuti.
Mettere il pesce in una grande ciotola e lasciarlo raffreddare. Rompere il pesce a pezzetti e condirlo con il pangrattato, il latte e 2 uova.
Aggiungere la miscela cotta e mescolare bene. Coprire e raffreddare in frigorifero per 15 minuti. Forma in piccole palline.
Mettere la farina in un piatto e l'uovo sbattuto in un piatto poco profondo. Rivestire prima le palline di pesce con l'uovo e poi con la farina.
Scaldare l'olio per friggere a fuoco medio in una padella larga.
Aggiungere le palline di pesce e friggere per 4-5 minuti su ciascun lato fino a doratura.
Scolare su carta assorbente.
Servire caldo con lime e la vostra salsa preferita sul lato.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero
Pesce funziona molto bene con Pinot Grigio, Gruener Veltliner, e Pinot Nero. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Si potrebbe provare Alois Lageder Terran Alpina Vigneti delle Dolomiti Pinot Grigio. Ai revisori piace molto con un 4.2 su 5 stelle e un prezzo di circa 16 dollari a bottiglia.
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Alois Lageder Terra Alpina Vigneti delle Dolomiti Pinot Grigio
Alois Lageder Terra Alpina Pinot Grigio è di colore giallo brillante con aromi floreali pronunciati con un pizzico di spezie; di medio corpo con buona mineralità e un finale preciso. Si abbina bene con pesce e crostacei, pollame, carni bianche come antipasto o a pasto